Хреновина рецепт приготовления с морковью

хреновина рецепт приготовления с морковью

Жгучий перец — 5 длинных стручков. Чеснок — 1 головка.

Интересно! Заходите почитать

Зира, кориандр, паприка — по 1 ст. Соль — 1,5 ст. Перец очистила и нарезала. Специи насыпала на дно казанка. Нагрела их до появления чудесного аромата. Выложила на них помидоры приготовения перец. Помидоры для хреновины-горлодера лучше брать самые красные — от этого зависит цвет закуски.

Ингредиенты:

Корешки хрена должны быть чем моложе, тем. Если вы используете уже желтые рыхлые корешки, то возьмите из них только сердцевину. Количество хрена можно увеличивать или уменьшать исходя из своих вкусовых пристрастий. Поэтому крутить жгучие корешки стоит в конце приготовления хреновины. Делать это стоит у открытого окна, и нужно одеть на мясорубку целлофановый пакет.

Хреновина на зиму рецепт с фото

Перед приготовлением можно замочить корешки хрена на два часа в холодной хреноивна. Для начала определяем общую емкость, куда мы будем складывать все измельченные компоненты.

Помоем помидоры, высушим, очистим от сердцевины, порежем ножом на 4 части. Опытные огородники советуют копать после наступления первых морозцев, в этом случае он сохранит все свои вкусовые качества и будет крепким.

Корень, выкопанный в теплое время года, не придаст блюду желаемой остроты и полезных составляющих. Перед началом готовки овощ нужно правильно обработать.

хреновина рецепт приготовления с морковью

Мыть коренья следует только после того, как с него будет снята шкурка. Не продолжить экспериментировать, в конце приготовления попробуйте хреновину и добавьте, чего не хватает.

Хреновина на зиму с помидорами и чесноком Различных рецептов приготовления хреновины с чесноком очень.

Можно подстраховаться и приготовить заготовку с варкой — она гарантированно не закиснет. Необычным вкусом отличается и хреновина с морковью.

У людей разных вкусовых предпочтений горлодер рецерт находит свое место на их обеденном столе.

Как приготовить хреновину

Даже те, кто не любит острых приправ не всегда могут устоять перед соблазном его попробовать, как только перед ним открывается ароматная баночка этого блюда.

Рецепт хреновина сибирская 5 кг мясистых спелых помидоров перекрутить на мясорубке, добавить измельчить крупную головку чеснока, 4 хреноина молодого корня хрена.

Поместить в стеклянную или пластиковую емкость. Хранить в холодном помещении. Срок хранения - 6 месяцев.

Хреновина из помидор и слив На 1 кг хорошо вызревших помидоров необходимо взять г синей сливы, одну головку чеснока.

Все перекрутить, добавить сахар и соль по вкусу. Хранить в холодильнике в стеклянной таре.

Читайте также:
Рецепт приготовления кабачковой икры вкусной очень
Рецепт приготовления помидоров в собственном соку без уксуса
Белис рецепт приготовления в домашних условиях с чудо молоком
Рецепт приготовления паштета из говяжьей печени с салом
Торт безе в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *