Рецепт приготовления рубленных котлет из куриной грудки

И вот первый мой маленький секрет — я готовлю рубленные котлеты без майонеза!

Куриное филе настолько нежное, адрес не нужно добавлять майонез в котлетный фарш. Только представьте, насколько уменьшается калорийность блюда!

Ингредиенты:

Мне часто встречаются рецепты рубленных котлет с майонезом. Твердо и уверенно заявляю — котлеты без данной субстанции получаются отменные, нежные и очень вкусные! Итак, начнем готовить замечательные рубленные куриные котлетки!

Пожалуйста, список ингредиентов для рубленых куриных котлет: Можете мне поверить, наши рубленные котлеты получатся белоснежными и никто даже не заметит, что в них серый хлеб! Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из куриного филе с фотографиями и подробным описанием Куриную грудку или готовое куриное филе тщательно моем под холодной водой и снимаем кожу.

Похожие рецепты

Отделяем от кости и нарезаем кубиками. Филе лучше слишком не измельчать, чтобы в котлетах вы могли почувствовать кусочки курицы. Но и не нарезайте слишком крупно — курица должна прожариться. Мелко шинкуем лук, выдавливаем чеснок и добавляем все к куриному филе.

Курочка становится очень ароматной и сочной. Я обычно ставлю мариновать на ночь, а котлетный фарш делаю непосредственно перед приготовлением с утра. Наши рубленные котлетки из куриного рубленнвх будут вкусными так или.

Серый хлеб ломаем на мелкие кусочки вместе с корочкой. Заливаем молоком, утрамбовываем и оставляем на какое-то время, чтобы хлеб очень хорошо размяк. Время зависит от того, какой хлеб вы используете, и трудно сказать наверняка, на сколько минут заливать молоком.

рецепт приготовления рубленных котлет из куриной грудки

Крахмал картофельный — 3 ст. Если достали его только из морозилки, то обязательно полностью его разморозьте.

Дело в том, что в замороженном филе будет много воды, а она нам ни к чему. Нарежьте мелкими кубиками, или, точнее порубите ножом.

Чем мельче кусочки у вас получатся, тем котлеты будут нежнее. Мелкими кубиками нарежьте и репчатый лук.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Куриное филе и лук переложите в миску. Вбейте к нему яйца.

Положите майонез и всыпьте специи с солью. При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку.

Читайте также:
Заливное стерлядь рецепты приготовления
Рецепт приготовления шоколадных батончиков
Молокочай для похудения рецепт приготовления и отзывы
Тахини для хумуса рецепт приготовления
Безалкогольный глинтвейн рецепт приготовления в домашних
Рецепт приготовления белорусской домашней колбасы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *