Рецепт приготовления оладьев из печени с фото пошагово

А если готовые оладушки сложить в мультиварку, залить жмите, да пожирнее, потушить минут- получается просто восхитительно!!!

Гость 24 февраля Рецепт замечательный. Всей семье очень понравилось. Гость 22 декабря единственное замечание - морковку лучше потереть и обжарить с луком, иначе - не успевает она стать мягкой а вот чеснок можно не жарить, а сразу в приготовленную массу и выпекать!

Иван 17 декабря Оладьи бесподобны.

Как приготовить печеночные оладьи из говяжьей печени

Питательно и незаморочно Гость 12 декабря Очень вкусно, за уши не оттянешь!!! Гость 16 ноября А я делаю без моркови и чеснока мне так больше нравиться и вместо муки- манка!

печеои Ещё бабушка так учила! Гость 24 http://fnest.ru/dieticheskoe/2026h.php Я жарила разные оладьи из печени, и в молоке вымачивала и всяко разно, но эти действительно оказались по душе.

рецепт приготовления оладьев из печени с фото пошагово

Делала без чеснока, правда. И морковь на мелкой тёрке.

Топ-5 рецептов по теме

Аллочка 11 июля Приготовила оладьи по этому рецепту,нуу оооччень вкусно они получились,раньше сама готовила,мне не нравились по произвольному,теперь буду готовить только по этому рецепту спасибо!

Ее полезные свойства были перейти образом оценены египтянами, печень была лидером в их рационе.

Но как же накормить печенью малыша? Если ваши оладьи будут без прожилок и пленки, даже самый большой привереда захочет попробовать парочку. Кроме того, это блюдо готовится гораздо быстрее, чем стандартные для детского рациона голубцы или котлеты.

Как приготовить оладьи из печени? Как правильно выбрать печень?

Автор рецепта

Качественная печень будет иметь чистую и гладкую поверхность без вкраплений, она коричневого цвета. В хорошей печени отсутствуют крупные кровяные сгустки и сосуды.

В плохом продукте будут заметны инородные вкрапления, рыхлость, пленка и включения жировой ткани. Оранжевый оттенок в печени свидетельствует о ее перемороженности.

Ингредиенты для оладьев из печени:

Если сырье разваливается по кусочкам, значит оно уже было неоднократно разморожено. Кислый запах изменение цвета свидетельствует либо об испорченности продукта, либо о том, что его неоднократно или глубоко замораживали, чтобы было незаметно его плохое качество.

В любой печени чувствуется горчинка. Если вкус горечи слишком навязчивый — продукт слишком старый и долго пролежал на прилавке. Какую же выбрать для оладьев?

Куриная печень богата целым набором микроэлементов, содержит большое количество железа. Куриную печень используют для лечения анемии, при употреблении ее нормализуется обмен веществ. В куриной печенке есть гепарин, который ыото в порядок обмен веществ.

Читайте также:
Масло облепиховое рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления сердца свиного в сметане
Рецепт приготовления курицы целиком с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *