Капуста кольраби диетические рецепты приготовления

Если мякоть внутри капусты волокнистая, жесткая, значит, это переросший плод, который лучше использовать для рагу или супов. Салаты, супы, рагу и многие другие первые, вторые блюда и закуски можно делать из кольраби.

С этим продуктом можно приготовить блюда на любой вкус, сочетая кольраби с рыбой, мясом, другими овощами и. Капвста расскажем о некоторых вольраби вкусных блюдах из этого сорта капусты. В супах капуста кольраби обычно используется в отварном или тушеном виде: Мнения по поводу того, сколько варить кольраби, разнятся, но специалисты рекомендуют варить ее не дольше 5 минут, чтобы сохранить все полезные вещества.

В целом же время варки обычно не превышает мин и зависит от возраста капусты. Рецепт супа-пюре из приведенная ссылка с грибами Понадобится: Как приготовить суп-пюре из кольраби и грибов. Очистить капусту, нарезать и до готовности ее отварить, затем протереть без отвара через сито.

Самые свежие статьи

Развести пюре 3,5 стаканами отвара, подсолить, прокипятить мин на слабом огне, убрать с плиты, ввести желток, взбитый с маслом и сливками, до однородности перемешать. Смотрите подробнее подачей заправить суп нарезанными грибами, подать с гренками. Очень вкусной получается жареная кольраби, например, можно сделать из нее очень аппетитные отбивные.

капуста кольраби диетические рецепты приготовления

Рецепт отбивных из кольраби Понадобится: Как приготовить из кольраби отбивные. Очистить и нарезать кольраби пластиками по ,5см толщиной, аккуратно опустить в подсоленный кипяток, мин проварить, достать шумовкой.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Дать немного остыть, натереть специями и солью, обвалять в муке и окунуть пласты капусты во взбитое яйцо, с двух сторон обжарить на масле до зарумянивания. Подавать такие отбивные из кольраби лучше с пртготовления из сметаны или майонеза, перемешанных с чесноком. Что касается вторых блюд, то прекрасно получаются с кольраби и запеканки, и пироги, прготовления том числе с мясом. Рецепт пирога с кольраби и мясом Понадобится: Как приготовить мясной пирог с кольраби.

Средним кубиком нарезать кольраби и картофель, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости, слить воду, обсушить, пюрировать овощи, вбить 1 яйцо, добавить 3 ст.

Часть муки всыпать в смесь, перемешать, замесить тесто, убрать его на полчаса в холод до загустения, затем ввести остальную муку.

Кольраби в кулинарии

Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную кус-кусом форму, сделав бортики работать смазанными раст. В фарш добавить измельченный лук, зелень, сформовать фрикадельки, запанировать их в муке, затем на масле обжарить. Перец нарезать некрупно рапуста вместе с оставшимся луком обжарить, добавив очищенный от кожицы помидор, томат-пасту, поперчив и посолив, добавить 1 ст. С оставшимися сливками взбить яйцо.

Выложить фрикадельки на основу для пирога, полить томатной массой, охлажденной и смешанной со взбитым яйцом, до зарумянивания запечь в духовке около 40мин в разогретой до градусов духовке, затем посыпать сыром и запечь до рецппты расплавления и зарумянивания.

Салат из кольраби украсить зеленью и подавать. Блюдо получается очень легким, поэтому может войти в диетический рацион Салат с кольраби и курицей Взято отсюда салатов с кольраби могут иметь и более широкий состав компонентов, а готовое блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Кочан кольраби, весом г, очистить капцста нарезать тонкой соломкой. Подготовленные ингредиенты соединить в глубоком блюде, добавить 2 столовые ложки брусники, перемешать. Заправить салат соусом и подавать.

В этот салат можно положить любое мясо прииготовления заменить его ветчиной Кольраби в сливочном соусе С 4-х головок молодого кольраби срезать ботву, отложить. Капусту очистить от кожуры и нарезать кубиком со стороной 1 см. В сотейник влить 1,5 стакана мясного бульона, приготовлениы до кипения, добавить 40 г сливочного масла, перемешать.

Когда дитические полностью растворится, положить нарезанную капусту, сверху выдавить через пресс дольку чеснока, добавить 2 столовые уксуса, щепотку сахара, соль и черный перец грубого помола. Накрыть сотейник крышкой и тушить при максимальной подаче газа на протяжении 5-ти минут.

Отложенную ботву промыть проточной водой, обсушить измельчить ножом, через 3 минуты после начала тушения добавить в сотейник. Смешать полстакана сливок и чайную ложку загустителя для соусов, взбить, полить капусту. Готовить около 3-х минут до полного загустения соуса. Кольраби в сливочном соусе посыпать зеленью и подавать.

Это блюдо прекрасно сочетается с любыми сортами белого мяса Суп-пюре из кольраби 4 крупных шампиньона нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Одну морковь, 4 кольраби и клубень картофеля очистить, нарезать кубиком, положить в кастрюлю с кольраиб и чесноком, обжаривать на небольшом огне в течение ти минут.

Что приготовить из капусты кольраби?

По истечении указанного времени овощи читать 2,5 л овощного бульона, довести до кипения и варить около ка минут. Еапуста кастрюли перелить в чашу блендера и перебить.

Если масса получится слишком густой, ее можно развести небольшим количеством бульона или воды. Продолжая взбивать, влить мл жирных сливок.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

Суп довести до вкуса солью и перцем, добавить щепотку смеси итальянских трав. Вернуть смесь в кастрюлю, подогреть на слабом огне и разлить по порционным тарелкам. Подавайте суп-пюре с гренками или пшеничными лепешками Несмотря на перейти что кольраби продукт сезонный, иногда он появляется коьлраби продаже и зимой.

И если вам посчастливится отыскать качественный овощ, обязательно попробуйте приготовить по этому сообщению него одно из описанных блюд.

капуста кольраби диетические рецепты приготовления

Читайте также:
Тыква орехи мед рецепты приготовления
Мультиварка hitachi rz rma18y рецепты приготовления плова
Рецепт приготовления рулета из сала свинины
Тунец филе рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *