Берш рецепты приготовления в духовке

Добро пожаловать на IamCOOK!

Мука — 2 ч. Масло подсолнечное — 6 ст. Фреш из лимона — 2 ст.

Луковица — 1 шт. Филе вымыть и дать ему обсохнуть, посолить, полить лимонным фрешем, притрусить перцем, и отставить на полчаса. Пока оно маринуется, крупно порезать лук, припорошить мукой, присолить и поместить в сковороду с раскаленным маслом. Слегка обжарить и посыпать сахаром.

Он применяется чтобы, придать луку хрустящую корочку. На большом огне в масле лук обжаривается до золотистого цвета.

Филе разложить в форме, предварительно смазанной маслом, и полчаса печь при градусах. За три минуты до готовности всыпать в форму с рыбой обжаренный лук.

Предлагаем вам вариант приготовления филе со сметаной в духовом шкафу: Очищаю морковь и лук. Рекомендую еще использовать молодой кабачок.

берш рецепты приготовления в духовке

В этом случае его не чистить, да и блюдо получается вкуснее. Лук нарезаю полукольцами, кабачок и морковь натираю на терке.

Судак в сметане: вкусно и просто

На противень выкладываю рыбу, предварительно постелив на дно пергамент. Можно подавать в посуде, в которой он готовился.

В целом пропорция для смеси — на 1 килограмм бёрша нужно 2 килограмма соли и 1 белок. Перемешиваем белки с солью, можно немного добавить холодной воды, чтобы получилась густая кашица. Зелень моем, нарезаем мелко. Масло ставим в теплое место, чтобы оно стало мягким.

При помощи мелкой терки снимаем с лимона цедру. Следите, чтобы срезалась приготовлеения желтая часть, белая нам ни к чему. Смешиваем зелень с цедрой и маслом.

Получившейся пастой фаршируем брюшко бёрша. На противень укладываем двойной слой фольги, а на него примерно половину соли с белком.

Читайте также:
Вино из крыжовника рецепт приготовления неповторимый аромат
Рецепт приготовления кабачковой икры как магазинной
Рецепты приготовления салатов из помидор
Зубатка пёстрая рецепты приготовления в духовке
Рецепт приготовления орешков из теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *