Приготовление антрекота из свинины на сковороде рецепт

Подавайте антрекот к столу с овощным гарниром и пикантным соусом из имбиря. Сочный антрекот в духовке Все хозяйки знают, что блюда, приготовленные в духовом шкафу, получаются более вкусными, сочными и, главное, сохраняют свои полезные свойства. Антрекоты из свинины на косточке сковороюе духовке удивят вас простотой приготовления изысканным вкусом. адрес

приготовление антрекота из свинины на сковороде рецепт

Чтобы подчеркнуть вкус свиной вырезки на кости, добавим сцинины необычных ингредиентов. Овощи и свежеотжатый гранатовый сок придадут блюду нотки пикантности и дополнительную сочность. Скорее записывайте, как приготовить антрекот из свинины.

Энергетическая ценность:

Тщательно промываем свиной антрекот, обсушиваем бумажными полотенцами. Чесночные головки очистим от шелухи. Каждый зубок разрежем пополам. Ножом делаем надрезы на поверхности свиной вырезки и шпигуем ее чесноком.

Используемая техника:

Натираем куски мяса специями, солью и пряностями. Каждый свиной антрекот панируем в сухарях. Выкладываем свинину на противень или в жаропрочную форму. Из граната отожмем сок. Томаты промоем и нарежем дольками.

Зелень промоем под проточной водой, просушим и порубим мелко ножом.

Лук также очистим и нашинкуем в форме полуколец. Все нашинкованные овощи и зелень перемешаем. Выкладываем эту массу поверх свиных антрекотов.

Похожие рецепты

Поливаем все гранатовым соком. Ставим мясо в духовой шкаф на 40 минут. Такой антрекот можно подавать к столу без гарнира с любимым соусом.

Создаем кулинарный шедевр Вы уже узнали один из способов, как приготовить антрекот из свинины в духовке. Рецепт может быть и другим, например, запеките мясо в фольге. В этом случае оно получится очень сочным жмите невероятно вкусным.

К тому же антрекот из свинины в духовке в фольге сохранит максимум своих полезных свойств. Как описано в предыдущих рецептах, подготовим свиной антрекот.

Ингредиенты:

В отдельную чашу выкладываем жидкий мед, зерновую горчицу, соевый соус. Добавляем все специи и пряности, перейти сок лимона и тщательно перемешиваем.

Натираем приготовленным маринадом свиной антрекот и ставим его в холодильник на один час. Затем заворачиваем мясо в фольгу, выкладываем на противень. Ставим свиной антрекот в жарочный шкаф на 40 минут.

Как приготовить антрекот из свинины читайте в моем рецепте. Антрекоты из свинины получаются очень нежными и быстро жарятся.

Как приготовить антрекот из свинины:

Порадуйте своих близких вкусным мясом. Часто бывает с костями, но может быть и без, обычно очень мягкое и сочное мясо.

Готовится антрекот легко и. За счет косточки у мяса получается дополнительный глубокий вкус.

Рекомендую

На все про все уходит около часа. На приготовление уйдет примерно час. Мультиварка сохранит все соки говядины и не высушит. Антрекот получится сочным и очень вкусным.

Мясо томится и получается нежным страница очень мягким. Подавать такой антрекот рекомендую с запеченными овощами и рисом. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать. Главное - выбрать большую температуру жарки.

Читайте также:
Самса узбекская рецепт приготовления в домашних
Капуста цветная с кабачками рецепты приготовления
Рецепт приготовления рыбы сибас на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *