Рецепт приготовления налистников на молоке с творогом

Благодаря этому пар, который будет выделяться из еще горячих блинов, размягчит их и сделает очень эластичными. Приготовление начинки Изюм залейте горячей водой, чтобы он немного размягчился.

Вкусные мини-блинчики с творогом в духовке!

Смешайте в миске творог, сахар и яйцо. Творог лучше брать пожирнее, тогда начинка получится нмлистников кремовой. Затем отожмите изюм от воды и добавьте его к творогу.

Формирование налистников Разрежьте каждый блинчик на 4 части. Укладывайте на широкую товрогом блинчика по 1 ч. Сначала подверните боковые стороны. Влейте половину указанного количества молока, добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комков.

В конце долейте оставшееся молоко и растительное масло. Все точно так же, налистинков готовили блины на молоке по этому рецепту. Вы же помните идеальные пропорции теста для блинов?

Кстати, для налистников можно приготовить блины на кефиреесли нет молока. Теперь приступаем к жарке на сковороде.

Разогрейте ее хорошо на огне, смажьте чуть-чуть маслом с помощью кисточки и налейте тесто. Проверните сковороду по кругу, чтобы распределить тесто по всей поверхности. Не стоит наливать слишком много, нужно чтобы блинчики были тоненькими. Берём блинчик и разрезаем на четвертинки. На каждый сегмент кладём по щедрой чайной ложке творожной начинки.

Как приготовить налистники с творогом?

И заворачиваем наподобие рогалика: Один или два блинчики оставьте целыми, они нам понадобятся. Запекать блинчики лучше в керамической форме с широким горлышком, чтобы удобно было укладывать и доставать, можно рпиготовления в стеклянной.

Смазываем дно и стенки формы растопленным сливочным маслом, и на дно укладываем целый блинчик без начинки. Смазываем блинчик растопленным маслом и начинаем укладываем первый слой налистников, поплотнее. А чтобы они не слиплись, щедро смазываем сверху и с боков растопленным сливочным маслом.

Также слегка притрушиваем каждый слой сахаром, я посыпала обычным и чуточку ванильным. Уложив и смазав первый слой, на него кладём второй, и так далее, на сколько хватит блинчиков.

У меня получилось три слоя. Верхний также смазываем маслом и посыпаем сахаром. Если крышка имеется, накрываем ею и ставим форму в духовку.

рецепт приготовления налистников на молоке с творогом

Читайте также:
Рецепт приготовления кваса в домашних
Рецепт приготовления фетучини с семгой
Рецепт зеленых помидоров с чесноком быстрого приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *