Рецепт приготовления фаршированных макарон ракушек фаршем

Теперь начну заниматься приготовлением начинки для макарон.

Как приготовить ракушки, фаршированные фаршем

Мясной фарш у меня уже готов, я его на крутила заранее. Выкладываю на сковороду и обжариваю на масле половину нарезанного лука. Добавляю к луку мясной фарш, и жарю его вместе с луком до полуготовности. Минут не.

Выкладываю фарш в тарелку и даю ему немного остыть. Затем беру сапожки и накладываю внутрь каждого фарш. Сапожки укладываю в сковороду или в форму для запекания, дно немного смазываю маслом, что бы макароны ни прилипли.

Ингредиенты для рецепта

Теперь, когда все сапожки уже нафаршированы и уложены в сковороду, буду готовить соус. Для этого адрес макарон фаршированных фаршем в духовке необходимо взять такой набор продуктов: Влейте туда горячую воду, чтобы она доходила практически до верха макаронов.

Накройте сверху все фольгой и зафиксируйте края, чтобы получилась самодельная крышка. Отправьте противень в разогретую духовку и запекайте до мягкости; следующий шаг — достаньте противень, удалите фольгу и хорошенько смажьте макароны сверху соусом, для которого смешайте сметану и кетчуп.

Осталось только присыпать сверху измельченным на терке сыром. Отправьте противень снова в духовку и запекайте до образования красивой румяной корочки.

Подавайте, присыпав рубленой зеленью. Как в духовке приготовить фаршированные фаршем приготоцления с овощами? Чтобы добавить блюду вкуса и сочности, можно использовать вощи, в данном случае — это перец и помидоры. Для придания пряности предлагаем использовать чили, но можно и без.

Как приготовить фаршированные ракушки фаршем в духовке:

Для приготовления фаршированных макарон ракушек с фаршем в духовке подготовьте такой набор продуктов: Наполните подготовленные макароны ракушки и оставьте их пока в стороне; для приготовления овощной смеси необходимо очистить перцы от семечек и перепонок, причем это касается и болгарского, и чили. С помидоров стоит снять шкурку, для чего опустите их на пару секунд в кипяток. Порежьте все кусочками и положите в чашу блендера.

Туда же отправьте чеснок и зелень. Все хорошенько измельчите, добавив немного воды, чтобы получилась консистенция, как у кефира; возьмите противень с бортиками или форму, а после смажьте растительным маслом.

Выложите фаршированные ракушки открытой частью вверх и выложите сверху овощную смесь. Отправьте противень в разогретую духовку. Можно добавить немного воды. Установите среднюю температуру и запекайте в духовке на протяжении получаса.

Если хотите, можно за 5 мин. Аккуратно уложите конкильони с фаршем в формы.

рецепт приготовления фаршированных макарон ракушек фаршем

В оставшийся соус добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Фаршированные конкильони полейте сметанно-томатным соусом. Натрите на терке оставшийся сыр и щедро посыпьте им ракушки сверху.

Запекайте блюдо в духовке при температуре градусов минут, пока конкильони не станут румяными. Готовые ракушки подавайте сразу же из духовки, дополнив ароматной рубленой зеленью.

Читайте также:
Рецепт приготовления огурцов с кетчупом чили
Рецепт приготовления пастилы из красной смородины
Лисички маринованные на зиму рецепты приготовления горячим способом
Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях в мультиварке
Самогон на черносливе и грецком орехе рецепт приготовления
Кольраби рецепты приготовления жарить
Земляничный физалис рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *