Легкий рецепт приготовления беляшей

Видео рецепт Беляши с мясом:

Рецепт простой и очень вкусный. Пожарил - ешь с удовольствием. Но вот почему-то не все едят с удовольствием.

То тесто жесткое, то начинка, то сгорел беляш, то начинка лкгкий, то не сочная Оказывается, куча претензий предъявляется иногда к этому несчастному беляшику. Как бы на это ни ругались диетологи, но если сильно хочется, я не могу отказать себе в таком удовольствии.

Из продуктов было, поставленное по моему рецепту пирожковое тесто и размороженный легуий из телятины. А вот свинины или сала не было, вроде как желательно добавлять в беляши что-нибудь жирное. Но, охота пуще неволи.

легкий рецепт приготовления беляшей

Решено, приготовим беляши из телятины. В остальном, рецептура как и выше, то есть фарш из телятины, лук, перец, соль. Что Вам сказать, вкуснее беляшей я не готовил!!!

Лагкий рецепт Беляши с мясом: Если вам кажется, что это трудно, то вы ошибаетесь. Специально для этого случая существует вариант ленивых беляшей, больше похожих на большие оладьи с мясной начинкой.

Классический беляш по-татарски готовят исключительно с мясом. Готовила первый раз беляшнй жизни - получились восхотительные, при этом фарш был из индейки Светлана Беляши получились потрясающе вкусные, тесто нежное, хрустящее, а фарш просто супер. И беляши жарила, и пироги.

легкий рецепт приготовления беляшей

А хотела спросить, печь из этого теста можно? Или есть другой такой же чудесный рецепт?

Алена Александра, большое спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста а на второй день можно печь из этого теста или оно уже будет не таким? Если да то где хранить? Алена Кира, беляши желательно печь из свежеприготовленного теста, в этом случае тесто самое вкусное - воздушное и хрустящее.

Ингредиенты для беляшей с мясом:

Если приготовленяи оказалось много, то можно спрятать в холодильник до следующего дня, накрыв чистым полотенцем. А перед готовкой поставить тесто в теплое место, чтобы дрожжи проснулись. Приготовила половину фарша с чесноком, половину без чеснока. Так вот без чеснока больше понравилось. Беляши получились просто шикарные муж сказал, что испытал вкусовой оргазм Алена Светлана, Наталья Как приготовить классические беляши.

Перемешать дрожжи с сахаром, развести их теплой водой или молоком, оставить до образования пенки на мин. Просеять в большую посуду муку, в источник сделать по этой ссылке, вылить в нее слегка теплое молоко, вбить яйцо, добавить дрожжевую смесь, соль, вымесить тесто в течение мин — оно не должно быть крутым, должно липнуть к рукам.

Накрыть тесто, на 1ч оставить в тепле до увеличения в объеме вдвое. Мелко порубить лук и перемешать с фаршем, посолить и поперчить, добавить специи, оставить при комнатной температуре на час.

Как приготовить беляши в домашних условиях?

Для вязкости можно добавить в фарш пару столовых ложек ледяной воды. Присыпать мукой рабочую поверхность, отщипывать от теста одинаковые кусочки, скатывать в шарики диаметр около 4смзатем раскатывать в лепешки около ,5мм толщиной и диаметром в районе см. Выложить в центр каждой лепешки 1ст.

Разогреваем масло на среднем огне.

Кладем беляши сначала отверстием вниз и жарим, пока они хорошо не зарумянятся. Переворачиваем, чуть уменьшаем огонь и жарим с другой стороны. Повторяем с оставшимися беляшами.

Читайте также:
Рецепты приготовления вина в домашних условиях из вишни
Цветная капуста рецепты приготовления жарка
Рецепт приготовления котлет из кабачков с картофелем
Опята летние маринованные рецепты приготовления
Сельдерей с мясом рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *