Эчпочмак рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото

Ингредиенты:

На раскатанные из теста кружочки выложите начинку, соедините края лепешек в трех местах, стараясь, рецеепт получился треугольник, посетить страницу дырочку и выложите эчпочмаки на смазанный маслом противень. Теперь залейте в отверстия по 1—2 ч. Как приготовить эчпочмаки из пресного теста Эчпочмаки, приготовленные на пресном тесте, подходят для тех, кто сидит на диете или кому противопоказана дрожжевая выпечка.

Насыпьте горкой 4 стакана муки, сделайте в ней углубление, влейте 1 яйцо, немного воды, чуть-чуть посолите и замесите тесто как на пельмени. Накройте здесь пищевой пленкой и оставьте минут на 40, чтобы оно стало более пластичным. Раскатайте тесто кружочками диаметром примерно 15 см, выложите пошагов середину начинку и сформируйте треугольник.

Национальная выпечка: учимся готовить эчпочмаки

Смажьте эчпочмаки желтком и поставьте в духовку, когда они подрумянятся, влейте в каждый пирожок немного бульона, если вы сделали для этого отверстия, а потом продолжите приготовлления. В целом на приготовление пирожков в духовке требуется около часа.

Как приготовить эчпочмак из слоеного теста Слоеные мясные пирожки тают во рту и получаются очень нежными — такая выпечка особенно нравится детям. Положите в морозильную камеру на полчаса г сливочного масла, смешайте г муки, г мягкого сливочного масла, 1 ч. Замесите тесто, а потом достаньте из морозильника замерзшее масло, порежьте его на кусочки и быстро вмесите в тесто, стараясь, чтобы масло не растаяло.

Все нужно делать очень быстро! Раскатайте тесто в пласт толщиной 2,5 см, накройте его пищевой пленкой и оставьте на час в холодильнике. Далее раскатайте тесто еще тоньше, заверните края к центру и сложите их книжкой, а потом снова поставьте в холодильник на час.

Такие процедуры нужно проделать еще два раза, в точности соблюдая время выдержки теста в холодильнике. Теперь пора заняться начинкой.

Ингредиенты

условияхх Выложите начинку на раскатанные кружки теста, соедините края и выпекайте в течение часа в духовке. Тогда вот вам подробная инструкция. В глубокой мисочке соединить яйцо, щепотку соли, сахар и сухие дрожжи. Влить молоко и растительное масло, аккуратно размешать. Понемногу вводить муку и замешивать тесто.

эчпочмак рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото

С мукой нужно быть довольно острожными, чтобы не сделать тесто слишком крутым. Когда тесто уже не липнет к рукам, но остается все еще мягким, накрыть его полотенцем и отправить подходить.

Это время можно провести за подготовкой начинки.

Мясо в данном случае говядина вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками. Картофель вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками. Муку добавляем по мере необходимости.

Эчпочмак рецепт по-татарски с фото пошагово

Тесто на кефире для эчпочмаков должно получиться мягким и приятным на ощупь не сильно плотным! Как только масса перестанет приставать к ладоням, прекращаем подсыпать муку.

эчпочмак рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото

Сформированное тесто оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник, а пока занимаемся подготовкой начинки. Как сделать начинку для эчпочмаков с говядиной Мясо ссылка острым ножом на мелкие кусочки размером с изюмскладываем в глубокую посуду.

Желательно готовить начинку небольшими порциями, чтобы мясо не успело пустить сок. Картофельные клубни промываем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками, добавляем к говядине. Очистив, измельчаем головки лука ножом или условпях помощью блендера, выкладываем к мясу и картофелю.

Читайте также:
Вкусный суп пюре из тыквы рецепты приготовления
Блюдо из бананов рецепт быстрого приготовления
Как приготовить куриные котлеты из фарша пошаговый рецепт
Кулинария лагман рецепт приготовления
Рецепт приготовления курицы в томате
Хумус рецепт приготовления от юлии высоцкой в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *