Лисички рецепты приготовления с рисом

Рис промыть в прохладной воде.

Крупные лисички нарезать, мелкие — оставить целыми. Чеснок рецеппты мелкая терка, пресс или очень мелкая нарезка. В кастрюле или глубокой сковороде разогреть сливочное масло.

И обжарить в нем лук на небольшом огне до прозрачности и смягчения. Добавить к луку лисички. Продолжать жарить на среднем огне.

лисички рецепты приготовления с рисом

Лисички начнут выделять сок. Жарить, помешивая, до тех пор, пока сок не испарится.

Ингредиенты:

Следите за грибами, если лисички станут приставать ко дну, то могут пригореть. Варим лисички минут.

Шаг 4 По истечении времени сливаем воду, а лисички откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Шаг больше информации У меня лисички небольшого размера, поэтому жарила я их целиком. Если лисички у вас очень крупные, то лучше порезать. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем лисички.

Я жарила примерно 15 минут. Шаг 6 По готовности добавить любимые специи.

Так как я жарила лисички без дополнительных ингредиентов, я добавила пряные травы, перец чили и черный перец. Шаг 7 Для гарнира отвариваем рис.

Рис перебрать, хорошо промыть и отварить продолжить инструкции. Каким способом сварите вы рис разницы нет, самое главное не переварить его, чтобы не получилась каша. Шаг 8 Ну вот, рис сварен, лисички поджарились, можно подавать к столу.

Выкладываем рис через кондитерское кольцо, а рядом с рисом выкладываем жареные лисички. Подавать блюдо в теплом виде. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.

Читайте также:
Рецепт приготовления второго блюда
Лук анзур рецепты приготовления
Самые простые рецепты приготовления цветной капусты
Рецепты приготовления из мидий
Тертый пирог с яблоками рецепт пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления колбасок гриль в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *