Бризоль рецепт приготовления с фото

Мясной фарш можно взять уже готовый или приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Кусок свежей говядины или свинины необходимо пропустить через мясорубку вместе с половиной луковицы и пригтовления чеснока. Добавляем в фарш одно куриное яйцо, соль и перец по вкусу, а затем перемешиваем все ингредиенты до однородности. Разделяем весь фарш на 4 равные части.

В чашку разбейте яйцо и размешайте его до однородной массы. Перелейте содержимое чашки на плоскую тарелку или блюдце.

Четвертину всего фарша раскатываем скалкой на чистой столешнице с мукой. Диаметр лепешки должен быть равен или чуть меньше диаметра сковороды. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Перекладываем лепешку из фарша на тарелку с яйцом.

Информация

Яйца слегка взбить, взять 2 листа целлофана, на один выложить 1 шарик из фарша, накрыть вторым, раскатать фарш между листами в тонкую лепешку разглаживающими движениями при помощи тыльной стороны ножа или другого удобного предмета. Из тарелки аккуратно выпустить лепешку в яйце на сковороду с маслом предварительно разогретуюобжарить с одной стороны до зарумянивания, перевернуть на другую, зажарить пригоиовления переложить лепешку со сковороды на блюдо вниз здесь. Смазать лепешку майонезно-чесночным соусом, кетчупом, посыпать помидорами и сыром, свернуть аккуратно в рулет.

В принципе, приготовление классического французского бризоля не слишком сложно, как можно видеть из рецепта. Сделать таким образом бризоль можно из любого фарша, в том числе рыбного.

бризоль рецепт приготовления с фото

Но если вы, все же, опасаетесь сразу готовить такой вариант этого блюда, попробуйте сделать его упрощенную версию. Рецепт приготволения бризоля из фарша Понадобится: Как быстро приготовить бризоль.

Ингредиенты

Подсолить яйца в миске, взбить. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, вылить яйца, тонким слоем на одну половинку яиц выложить фарш, накрыть второй половиной яичного блина, поджарить, перевернуть и зажарить со второй стороны. Разрезать бризоль на кусочки и подать с любым гарниром по вкусу.

Если вы считаете, что времени, затраченного на приготовление бризоля, не достаточно для кулинарной готовности мяса, рыбы или другого продукта, доведите его до готовности в духовке. Так же называют бризоль, который готовят из цельного куска филе или отбивных кусочков мяса. Рецепт бризоля из филе или отбивных Понадобится: Как приготовить бризоль из отбивных или филе.

Вилкой размешать до однородности яйцо, поперчив и посолив. Размороженное филе или отбивные запанировать в муке, опустить в яйцо, обмакнуть с двух сторон, выпустить из тарелки фотто разогретую сковороду с маслом, сверху вылить остатки яйца, быстро собрать их со сковороды на филе или отбивную, поджарившийся бризоль перевернуть и зажарить со второй стороны, накрыв крышкой, мин. Таким образом приготовить все филе или отбивные.

Приготовьте на праздничный стол бризоль из кальмаров и гости будут поражены вашим кулинарным мастерством. Рецепт бризоля из кальмаров Понадобится: Как приготовить бризоль из кальмаров.

Кальмары очистить от пленки, каждую тушку разрезать пополам и отбить деревянным молоточком рецет, чтобы ее площадь увеличилась примерно в 1,5 раза.

Читайте также:
Тушка тунца рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд для ребенка 1 года
Рецепт приготовления заварного крема для торта
Кабачки с горчицей на зиму рецепты приготовления
Рецепт приготовления супа с гречкой и мясом
Рецепт приготовления молочного ломтика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *