Рецепт приготовления бисквитного яблочного пирога

Для придания пирогу вкуса в это тесто добавляю цедру апельсина и еще раз полученное бисквитное тесто перемешиваю.

пинога За это время форма для выпекания разогрелась, достаю ее из духовки и смазываю внутри подсолнечным маслом. Из холодильника достаю нарезанные яблоки и выкладываю их жмите дно формы.

рецепт приготовления бисквитного яблочного пирога

Уложенные в форму яблоки сверху заливаю тестом. Ставлю форму с тестом в духовку и выпекаю при температуре градусов. Выпечка занимает приблизительно 35 минут.

Выложить яблоки на смазанную форму. Форма должна быть не большая, около 22х22см. Одной порции теста не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста.

Вылить тесто на яблочные дольки. Выпекать 35 мин в хорошо разогретой духовке сначала при С, затем при При выпечке пирог увеличивается на половину высоты это где-то в 1,5 раза, напоминая бисквит.

Вынимаем пирог из формы когда он подостынет. Также порциями добавляем муку. Здесь долго взбивать не нужно, уменьшаем скорость блендера, бискввитного как только мука смешается, прекращаем взбивать.

Воздушное тесто выливаем на яблоки.

Только льем не все в центр, а стараемся, чтобы тесто равномерно распределилось по всему объему, в том числе и на краях. Ставим пирог в предварительно прогретую духовку.

Первые минут духовку не открываем, пришотовления тесто не село. Выпекаем до готовности, ориентировочное время 40 минут. Готовность яблочного пирога, как и любого другого, проверяем при помощи деревянной зубочистки.

Читайте также:
Камамбер рецепт приготовления в домашних
Окунь рецепты приготовления с фото
Цукаты из тыквы рецепты с фото пошагового приготовления
Самый лучший рецепт приготовления кабачковой икры
Лук порей рецепты приготовления и чем он полезен
Рецепт приготовление печенки простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *