Рецепты приготовления тушенки в автоклаве из гуся

Если конечный потребитель не в восторге от жирной пищи или она просто противопоказана, то кожу лучше вообще не использовать в приготовлении, а снять сразу с тушки.

рецепты приготовления тушенки в автоклаве из гуся

Мясо гуся также жирное, поэтому жир выплавиться и с него, только в минимальных количествах. Приступая к самому важному, следует выбрать способ, которым продукт будет готовиться.

Для этого можно использовать: Заготовка в автоклаве Последний вариант предусматривает закладку в тару сразу сырое мясо. Для этого мясо гуся предварительно солится из расчета 11 г.

Затем банки закатываются и отправляются в автоклав на сорокаминутную стерилизацию при температуре градусов. Первый час приготовления температура духовки должна быть в пределах градусов, затем ее следует повысить до По истечении 3-х часов духовку нужно вытащить и дать банкам постоять там еще полчаса, а затем вынуть и закатать.

Главное в процессе не открывать духовку, чтобы температура оставалась стабильной. Заготовка в мультиварке Готовка тушенки из гуся в мультиварке потребует максимального количества времени.

Как готовится тушенка из гуся: 3 способа приготовления в домашних условиях

Дело в том, что конечный продукт в банках все равно придется стерилизовать, чтобы продлить время хранения. В общем, все ингредиенты следует сложить в чашу мультиварки и поставить на тушение на 2 часа.

По истечении времени необходимо посолить продукты. В это время можно вынуть мясо и отделить его от костей, чтобы продолжить приготовление без.

Рецепт тушенки из мяса птицы в автоклаве

Готовят блюдо четыре часа на сильном режиме и столько же времени на слабом. Когда тушенка ириготовления гуся готова, мясо отделяют от костей, разминают вилкой, раскладывают в чистые банки, заливают жиром, закрывают капроновыми больше информации и хранят в холодильнике.

Употреблять её можно с картофелем, любой кашей. Тушенка из гуся в автоклаве Ингредиенты: Заранее подготовленную тушку моют, удаляют жир его кладут отдельно и режутразделяют на куски.

Вход в Страну Мастеров

Мясо натирают солью и специями, раскладывают в чистые пол-литровые банки, заранее прошедшие тепловую обработку, и закатывают. Дно автоклава застилают приготовлепия, вливают небольшое количество воды и кладут тару.

Автоклав включают, при этом тушенка из гуся должна готовиться сорок пять минут при температуре в сто оуся градусов по Читать. Потом аппарат выключают и оставляют до полного остывания банок. После этого тушёнку отправляют в холодное место.

Ингредиенты:

Через два часа мясо солят. Подают готовую тушёнку с картофельным пюре или кашей.

Гусиная аатоклаве с квашеной капустой Ингредиенты: Тушку моют и разделывают, нарезают кусками и обжаривают в духовом шкафу около часа, потом перекладывают в посуду и охлаждают, удаляют грубые кости. Капусту кладут в чугунок, добавляют нарезанный лук, полстакана воды и нагревают до кипения.

Описание приготовления:

Куски мяса перемешивают с капустой и жиром, солят и добавляют специи. Муку обжаривают до золотистого цвета, смешивают с жиром и небольшим количеством воды, перемешивают, кладут в чугунок вместе с капустой и гусем и тушат полчаса. По прошествии времени куски мяса и капусту раскладывают по чистым банкам, накрывают крышками.

Тару помещают в ёмкость с водой и оставляют кипеть полчаса.

Потом банки стерилизуют три раза с промежутками в двадцать четыре часа. Первый раз — девяносто минут, поиготовления — по семьдесят минут, потом банки закатывают и остужают. Хранят тушёнку в холодном месте. Напоследок… Мясо гуся содержит вещество, которое вырабатывает так называемый гормон счастья, а также много полезных элементов, способствующих улучшению мозговой деятельности, работы сердечно-сосудистой системы, восстановлению тканей и так далее.

Читайте также:
Рецепт приготовления вафель в вафельнице с фото
Рецепт приготовления сырных рафаэлок
Узбекские блюда рецепт приготовления
Рецепт приготовления дикой утки чирка
Рецепт приготовления шаурмы из свинины в домашних условиях
Белевская пастила рецепт приготовления в домашних без сахара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *