Турша рецепт приготовления на сковороде

Баба Саша так она больше информации называлавзяв курс на оздоровление, настолько не сомневалась в конечном итоге, что искренне собиралась в ближайшие годы встретить свою половинку и родить ребенка… Причем, несмотря на всю, казалось бы, нестандартную ситуацию, попадая под ее ауру живой энергии, сам начинаешь в это верить!

Рекомендую

Сейчас, вспоминая, этот задор и неиссякаемый оптимизм веселой старушки, я всегда улыбаюсь, вспоминая нашу встречу. Еще баба Саша поделилась со мною любимыми рецептами.

турша рецепт приготовления на сковороде

А из чего вы их пекли. Иногда пеку ржаные лепешечки с отрубями.

Увидев удивление на наших лицах, она спросила: Наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт. Это же такая вкуснятина! Для ее приготовления пойдут разные овощи: Моя соседка любит добавлять все, что есть в доме: На мой взгляд, чем разнообразнее турша, тем вкуснее.

Как приготовить туршу из фасоли по-армянски

Она хороша тем, что готовится без капли уксуса, то есть процесс засолки происходит посредством квашения овощей. Если на плодах есть побитые или гнилые места, нужно удалить и.

Обрабатываем стручки фасоли Заготовки несколько раз промываются в проточной холодной воде.

Промываем фасоль в холодной воде В сковорроде свободную кастрюлю надо влить указанное в рецепте количество воды. В кастрюлю вливаем воду В подготовленную жидкость следует всыпать соль. Состав отправляется на огонь.

турша рецепт приготовления на сковороде

Добавляем в воду соль и ставим на плиту Когда вода будет кипеть очень сильно, в нее надо выложить фасоль. Но только половину указанного в рецепте турши количества.

Огонь убавлять не. Фасоль варится 3 минуты. Спустя указанное количество времени овощ извлекается из кипятка шумовкой. Зелень рехана фиолетового базилика. Как приготовить Отварить прииготовления, но без фанатизма.

Ингредиенты

Она должна остаться упругой. Со временем вы наберетесь опыта и будете чувствовать, когда хватит. Отварить баклажаны до степени, когда вилка втыкается в плоть со средним усилием, не переварить! Он тоже должен остаться упругим, иначе в турше он просто разлезется.

Вот так выглядят на фото подготовленные для квашения овощи.

Сложить в подходящую эмалированную или керамическую посуду. Добавить чеснок, стручок острого перца, уложить сверху зелень, посолить, залить холодной водой.

Накрыть подходящей тарелкой или миской, поставить сверху груз.

Читайте также:
Рецепт приготовления форели в мультиварке на пару
Рецепт приготовления рулета из окорочков
Рецепты приготовления куриных крылышек в соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *