Рецепт приготовления блинов из кислого молока

Теперь стоит отметить, что хорошо, если у вас есть доступ к натуральному деревенскому молоку, именно на нем получаются самые вкусные блинчики. Но что делать городским жителям, где взять кислое молоко, если магазинное наотрез отказывается скисать?

Ингредиенты:

Кисшого молоко нужно прокипятить, затем остудить до градусов, добавить в него ложку сметаны или натурального йогурта. Теперь молоко можно оставить в покое, после этой процедуры оно скиснет достаточно.

Испечь тонкие, золотистые, воздушные блины, которые вкусны сами по себе даже без начинки или соуса, довольно. Так, например, румяные бока блинов на кислом молоке можно регулировать добавлением сахара. Чем сахара больше, тем румянее получаются блины, но с сахаром нужно ммолока осторожными, если его будет слишком много, блинчики начнут подгорать.

Однако, если блины получаются бледными, не пропекаются и рвутся, хотя края уже приобрели коричневатый оттенок, дело может быть вовсе не в сахаре. Будет только на пользу. Выпекаем Перед выпечкой смазываю сковородку либо растительным маслом либо кусочком несолёного свиного сала. Потом, как правило, уже не подмазываю.

Наливаю тесто на сковороду как можно тоньше. У меня одна конфорка обычная -на ней пеку на максимальном огне, вторая суперсильная - убираю одно деление. Блинчики, включая первый, отскакивают как заведёные от обеих, а вот рисунок совсем разный - на фотографии.

рецепт приготовления блинов из кислого молока

А это мои фирменные, самые любимые, со сгущенкой и брусникой Угощайтесь, мои дорогие. Перед выпеканием сковороду следует смазать маслом либо несоленым свиным салом.

Лить тесто на сковороду тонким слоем, чтобы блины получались тонкими. Обжаривать, как обычно, с двух сторон. Как приготовить очень вкусные блины с творогом Если в процессе тесто вышло слишком густым, а молока больше нет, в него можно добавить чуть-чуть кипятка, это не отразится негативно на вкусовых качествах.

Описание приготовления:

Количество сахара можно уменьшить, если есть желание сделать блины на кислом молоке с начинкой. В качестве начинки к ним подойдет мясной фарш или ягоды. Чтобы блины, складываемые в стопку, не остывали, ее можно постоянно переворачивать после каждого нового, а чтобы не слипались, их следует смазывать маслом сливочным, либо несоленым салом.

Блины на кислом молоке простокваше Данный рецепт подходит для приготовления блинов именно из простокваши.

Читайте также:
Рецепты приготовления желейных тортов
Рецепт приготовления трубочек с белковым кремом
Рецепт приготовления котлет фото рецепт
Рецепт приготовления цикория в домашних условиях
Самосы рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
Тесто харумаки рецепт приготовления
Желе из желатина рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *