Рецепт приготовления сладких оладьев из кабачков

Масло для жарки желательно использовать рафинированное и дезодорированное. Такое масло не испортит вкус готового блюда и не будет пениться при жарке.

Из чего пекут кабачковые блинчики

А наливать в сковороду его нужно совсем немного, так как тесто вбирает много масла, рецпт нежные оладушки получаться слишком жирными.

Итак, кабачки моем измельчаем с помощью крупной терки. Натертую массу отжимаем от лишней влаги и выкладываем в глубокую миску. Добавляем сначала сахарный песок и сырое яйцо, а затем постепенно кладем муку, замешивая достаточно густое тесто.

рецепт приготовления сладких оладьев из кабачков

Оставляем тесто на 10 минут, чтобы клейковина муки разбухла. Если тесто стало жидким, больше информации подсыпаем немного муки, доводя его до нужной консистенции. Затем разогреваем в сковороде растительное масло кабчаков жарим оладьи, черпая тесто ложкой и выкладывая его на сковороду. Поджарив лепешечки с одной стороны, переворачиваем их и снова подрумяниваем.

Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Подаем теплыми со сметаной или любым ягодным сиропом. Вернуться к содержанию Сладкие оладьи из кабачков с морковью Морковь отлично подходит для приготовления сладких блюд.

Вот и в нежные сладкие кабачковые оладьи можно добавить сырую морковь. А жарю я без крышки, иначе они олаьдев впитывают масло. Только хотелось бы задать вопрос: Я всегда оладьи жарю на сковороде.

Капусту нужно порезать как можно мельче но лучше не измельчать в блендере, чтобы ощущать чуть хрусткую капусту на вкус. Проварить в подсоленной воде около пяти минут.

Но это актуально только для зимней капусты. Тщательно слить воду, добавить два яйца, соль, черный перец, майонез или сметану несколько столовых ложек ,укроп несколько веточек и муку до консистенции густого теста. Тщательно размешать и обжарить на среднем огне, выкладывая на сковородку ложками.

Смотрите на видео:

Взбиваю в блендере кабачки, сырой кабачкьв лук, чеснок, укроп и петрушку, яйцо, чуток сметаны или майонеза. Соль и черный свежемолотый перец.

Все это необходимо взбить до состояния нежного пюре. Добавить муку, чтобы было густое тесто, которое можно выкладывать ложками.

Читайте также:
Капуста брокколи рецепты приготовления
Лучший рецепт приготовления пузанины из свинины
Рецепт приготовления сырного супа из плавленных сырков с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *