Рецепт приготовления сочней из творога

Ингредиенты

Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить твворога на мясорубке или взбить в блендере. Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки.

Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток оставим для смазывания сочников.

Если Вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар. Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки.

Продукты для домашних сочников с творогом:

Смешаем творог для начинки Доведем его до однородности 2. Приготовление теста для сочников Теперь приготовим тесто.

Взобьём миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, примерно перейти на средней скорости.

Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё секунд. Раскрошим в тесто остальные г творога и снова взобьём с полминуты.

Взобьем яйцо, сахар и сметану для теста Добавим масло Замесим тесто для сочников Затем просеем в миску муку с разрыхлителем, добавим щепотку соли и замесим тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам.

Тесто для сочников готово Немного присыпав стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки.

Лучше вырезать их не стаканом, а чем-то побольше, например, пол-литровой банкой или креманкой.

Информация

Раскатаем тесто и вырежем формы для сочников На каждый кружок положим по полной с верхом чайной ложке начинки. За это время приготовим начинку.

рецепт приготовления сочней из творога

Творог, сахар, муку, щепотку ванильного сахара и сметану тщательно перемешать. Затем добавить хорошо взбитый белок. Если творог очень плотный, можно добавить 1 ст. Теперь отрываем от теста небольшую часть и раскатываем лепешку толщиной миллиметров.

Как приготовить домашние сочники с творогом

Я вырезала стаканом и формочкой для кексов диаметром 9 см. На вырезанные лепешки кладем чайную ложку творожной массы, складываем сочень пополам и совсем немного прижимаем сверху и края.

Выкладываем сочни на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток перемешиваем с 1 ст.

По этому рецепту сочни получаются очень мягкими. Если сливочное масло в рецепте заменить двумя столовыми ложками растительного масла и выпекать до хорошо румяного цвета, тогда сочни будут хрустящими.

Читайте также:
Портулак огородный рецепты приготовления в зиму
Рецепт приготовления вермишелевого супа
Рецепт приготовления говядины с фасолью
Кальмары рецепты приготовления по дюкану
Рецепт приготовления биточков из фарша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *