Рецепт приготовления карбоната свиного в духовке

Запеченный карбонат свиной в духовке в фольге

Горчицу вместе с выбранными специями смешайте в одной миске, а лимонный сок, оливковое масло и соль — в. Некоторые здесь вместо лимонного сока для маринада используют рассол от консервированных огурцов или помидоров.

Приготовленный таким способом карбонат получается пикантным с приятным привкусом маринованных овощей. Содержимое обеих мисок тщательно смешайте вместе, обильно смажьте кусок подготовленной свинины маринадом и оставьте пропитываться на 4 — 5 ч.

рецепт приготовления карбоната свиного в духовке

Лучше всего поставить замаринованное мясо в холодное место. Благодаря долгому маринованию, свинина запечатает в себе аромат трав, станет сочной и мягкой. Подготовленный кусок мяса перемотайте толстой бечевкой, под которую вложите несколько листиков лавра.

Ингредиенты:

Я всегда боюсь обжечься, поэтому выбираю самые безопасные технологии приготовления. Свиная брюшина прекрасно предохраняет карбонат от высыхания. Конечно, дело вкуса, и вы можете обернуть карбонат фольгой и поместить в рукав.

Мне же это кажется лишним. Свиной карбонат хорош и в холодном виде, как закуска.

Самые свежие статьи

Но по моему скромному мнению в горячем виде он просто великолепен. Можно было подержать в духовке еще минутно мы все были настолько голодны, что ждать уже не было сил.

Используйте травы и специи, которые вам больше нравятся. Свежий базилик, тимьян, чабер, немного розмарина или майорана будут очень кстати. На сильном огне обжарьте его до корочки с двух сторон.

Описание приготовления:

Выложите на противень или на решетку. Используя кисточку, смажьте маринадом также в процессе запекания карбонат из свинины в духовке в домашних условиях можно продолжать смазывать 7.

Выпекайте минут 20, а затем уменьшите температуру до градусов и оставьте до полной готовности.

Вот и весь секрет, как приготовить карбонат из свинины в духовке. Пластинки чеснока поместить между кусками мяса и оставить пропитаться в течение получаса или чуть больше, если есть время.

Ингредиенты

На дно глубокой сковороды или кастрюли насыпать 1 ст. Если такой нет, то взять по горошин душистого и духховке перца, лавровый лист, кориандр и пряные травы по вкусу. Разогреть духовку до С. Мясо уложить поверх приправ и соли в посуду, натереть его приправой и сверху.

Закрыть крышкой и поставить в читать.

Через полчаса снизить температуру до С и готовить еще 25 минут. Готовность можно определить по соку, вытекающему из мяса — если он прозрачный или чуть розоватый, то карбонад готов.

При подаче куски легко отделить по уже сделанным надрезам. Гарниром служат любые овощи, салаты. Как быстро приготовить карбонад на сковороде?

Можно не запекать мясо в духовке, а сделать иначе:

Читайте также:
Кольца кальмара в кляре рецепты приготовления
Фото рецепт приготовления с фото как лепить красиво видео
Рецепт для приготовления теста для пиццы в домашних условиях
Рецепт приготовления сока из тыквы в домашних условиях на зиму
Зразы картофельные с мясом пошаговый рецепт с фото в духовке
Пошаговый рецепт мясо по французки
Рецепты приготовления блюд гербалайф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *