Рецепт приготовления рыбных кнелей

Зелень скидываем туда. Можно добавить нарубленный чеснок и лук.

Все солим и перчим. Кипятим воду в кастрюле.

Когда появятся пузырьки, берем столовую ложку, зачерпываем получившийся фарш и опускаем его в кипящую воду. И так - ложка за ложкой, пока ррыбных закончится фарш.

Рыбные кнели, приготовление:

Делать это нужно быстро, чтобы все равномерно проваривалось. Берите в помощники детей!

Таким же образом можно приготовить кнели из курицы или индейки, мяса. Ну а мы приведем рецепт, в котором используется два базовых ингредиента — помимо мяса в данном случае это рис. Рецепт кнелей из говядины с рисом Понадобится: Как приготовить кнели с говядиной и рисом.

Рыбные кнели, рецепт с фото

Промыть рис как следует, сварить кашу, дать остыть. Перекрутить мясо 2 раза через мясорубку с самой мелкой решеткой.

Добавить к фаршу рисовую кашу, еще 2 раза прокрутить. Приготовлениы в фарш молоко, подсолить, взбить его или отбить — он должен стать более эластичным.

Готовится с использованием продуктов

Сформовать и приготовить кнели на пару или отварить в воде, пирготовления со сметаной, сливочным маслом растопленным или соусом по вкусу без гарнира, так как в составе на этой странице есть рис.

Кнели отличаются от других подобных изделий нежностью, которая сохраняется, даже если страница состав продуктов включается яйцо. Рецепт приготовления кнелей из индейки или курицы Понадобится: Как приготовить кнели из курицы или индейки. Залить мякоть батона водой или молоком.

Фото рецепт рыбных кнелей:

Мелко нарезать куриное филе, блендером измельчить, добавить батон, яйцо и молоко, измельчать до эластичности, пастообразной консистенции фарша. Сформовать и приготовить кнели на пару или отварить в воде.

рецепт приготовления рыбных кнелей

Полученную массу перетираем через сито — должен получиться жидковатый фарш. Солим его, вбиваем вилкой яйцо.

Ингредиенты:

При наличии блендера приготовить фарш еще проще: Отдельно измельчаем лук, солим, а потом взбиваем все. Воду ставим на огонь и доводим до кипения.

После того, как вода закипит, убавляем огонь так, чтобы вода только слегка кипела. Фарш набираем в столовую ложку, а второй ложкой аккуратно снимаем излишки фарша.

Опускаем ложку с фаршем в кипяток и осторожно сдвигаем его пустой ложкой. Таким образом вводим в кастрюлю с водой весь фарш.

Прибавляем огонь и дожидаемся начала кипения воды с кнелями. Затем убавляем до минимального кипения, накрываем крышкой и отвариваем 20 минут.

Читайте также:
Рецепт приготовления утки в мультиварке с яблоками рецепт
Варенье из апельсинов с имбирем рецепты приготовления
Яблоки на водке рецепт приготовления
Рецепт приготовления индийской самосы
Самса рецепт приготовления в домашних условиях с рыбой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *