Рецепт приготовления домашней колбасы дома

Так постепенно наполняем оболочку фаршем. Сильно туго мясо в оболочку не наполняйте, периодически перекручивайте несколько раз колбаску, это нужно для дальнейшего удобства при сворачивании ее в колечко.

Чем можно заменить свиную шейку?

Также нужно иногда прокалывать оболочку булавкой. Когда все оболочки наполнены, нужно завязать концы на узелок или просто завязать ниткой. Дальше пришло время запекать колбасу. Вкуснее всего колбаса получается запеченная в духовке в рукаве.

Такая колбаса получается мягкой и румяной. Есть еще один большой плюс такого способа запекания колбасы - это то, что духовка после такого запекания остается чистой.

Помещаем колбасу в рукав, рпцепт в рукав 2 ст. Минут через 15 уменьшаем температуру до градусов и готовим до легкого румянца колбасы ещё минут Готовя домашнюю колбасу по http://fnest.ru/dieticheskoe/3404k.php рецепту как и по любому другомуследите, чтобы колбаски наполнялись равномерно, без пустот. В то же время избегайте слишком плотного заполнения, чтобы они не лопнули при тепловой обработке.

Adfox Шапка

Приготовлегия наполнять колбаски, туго перевяжите второй конец кишок. Возьмите тонкую острую иглу и наколите каждую колбаску в нескольких местах, это необходимо для выхода пара. Готовьте колбасу только в стеклянной или эмалированной посуде.

Приготовленную колбасу подвесьте в холодном и проветриваемом помещении на несколько минут. Как готовить домашнюю колбасу?

полбасы Заполненные фаршем колбаски осторожно поместите в кипящую воду. Варите на умеренном огне от 5 до 7 минут, потом извлеките из читать больше, дайте стечь воде и обсушите. Когда они станут совершенно сухими, обжарьте их на растительном масле до готовности, время от времени переворачивая.

Колбасу можно не только варить и жарить, но и тушить в казане. Начинить оболочку фаршем Надо следить, чтобы в оболочке не было отверстий.

Про рецепт

Если обнаружите дырку, надо обязательно в этом месте разрезать оболочку и перевязать ниткой. В итоге получится не цельная длинная домашняя колбаса, а две или более колбас, которые можно связать друг с другом в цепочку. Начиненная колбаса с завязанными кончиками На этом предварительный этап приготовления домашней колбасы закончен.

Домашняя колбаса наполнена фаршем и ее надо отправить в холодильник на ночь. Фарш должен рецпет минимально продолжить.

Обвязать колбасу ниткой и поставить в холодильник Непосредственно перед началом варки, необходимо еще раз тщательно осмотреть оболочку домашней колбасы, выявить и перевязать разрывы и заметные отверстия.

Так удобнее колбасу варить и жарить.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Это удобно делать зубочисткой или большой иголкой. Наколоть оболочку с обеих сторон с интервалом см. Если под оболочкой видны пустоты заполненные воздухом, их надо проколоть. Оболочку колбасы надо проколоть во многих местах В достаточно большую кастрюлю, сковородку или казан налить воды 15 см. Положить в кастрюлю колечко колбасы, чтобы рефепт погрузилось в воду, и довести воду до кипения.

Шапка DFP mobile

Варить домашнюю колбасу от начала кипения воды — мин. Если все сделано правильно — колбаса не лопнет. Варить колбасу от начала кипения воды — мин По очереди сварить все колбасы, которые подготовлены накануне.

рецепт приготовления домашней колбасы дома

После варки вытащить домашнюю приготовлени из кипятка, разложить их на тарелки и дать остыть. После варки вытащить домашнюю колбасу из кипятка, разложить их на тарелки и дать остыть Отложенное накануне сало, те самые гр, надо нарезать кубиками и вытопить на сковородке до состояния сухих шкварок. А жир слить в керамическую посуду и остудить до комнатной температуры.

Полезные подборки закусок из мяса

Вытопить из сала жир для смазывания Разогреть духовку до градусов. Приготовление Свинину промойте измельчите мясорубкой, блендером или кухонным комбайном до получения однородной массы. Добавьте к массе чеснок, сухие сливки, соль, сахар.

рецепт приготовления домашней колбасы дома

Смешайте всё и ещё раз прокрутите полученный фарш. Разбейте в фарш яйцо, добавьте молотый перец по вкусу. Хорошо вымесите полученную массу руками, как тесто. Расстелите на столе пергаментную бумагу и положите на неё фарш, сформировав батон.

Читайте также:
Белые грибы рецепты приготовления на зиму видео рецепты
Видео рецепт приготовления тушенки в автоклаве
Стручковая и спаржевая фасоль рецепты приготовления
Рецепты приготовления фасоли в томатном соусе
Баклажаны с мясом рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления гуся домашнего
Рецепт приготовления крема для бисквита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *