Навага рецепты приготовления с овощами

Измельченный лук, морковь и яблоко — это ароматная и сочная подушка для наваги. В сковороду налейте подсолнечное масло, нагрейте его и начинайте формировать подушку. Сначала разложите по всей поверхности лук, затем яблоко, после него — натёртую морковь.

Сверху уложите куски наваги. Хорошо посолите и приправьте душистым молотым перцем.

Накройте дружную компанию крышкой и тушите на среднем огне примерно пятнадцать минут. Сковороду лучше выбрать с толстым дном — так более равномерно распределяется жар в сковороде, поэтому меньше вероятности, что овощи подгорят.

Как приготовить навагу в сметане с луком и морковью

Пару столовых ложек сметаны разведите половиной стакана кипяченой воды, хорошо перемешайте и залейте навагу. Наливаем полстакана сметаны, добавляем столовую ложку муки, сушеную петрушку, слегка солим, доливаем до полного стакана водой и размешиваем.

Собственно, при приготовлении наваги, можно использовать точно такую же заливку, какую я делаю для тушеных котлет. Плотно укладываем навагу в сковороду на овощи, и сверху на нее также укладываем слой овощей.

Заливаем рыбу сметанным соусом, закрываем сковороду крышкой, доводим до кипения и тушим до готовности на малом огне. Ну вот, как приготовить навагу в сметане с луком и морковью вы теперь знаете. Ну и, если вам совсем некогда или нет особого желания заморачиваться с готовкой, а рыбы хочется - можете просто пожарить минтай, почитайте об этом статьютам же есть и пошаговое видео.

Получится быстро, просто, дешево, но, поверьте - очень вкусно. Запекать её нужно при температуре градусов примерно полчаса. Можете завернуть противень фольгой но тогда нужно проделать в ней несколько отверстий.

навага рецепты приготовления с овощами

Я не стала заворачивать, так как навага отлично приготовилась и в открытом виде. Если вы хотите кушать навагу под золотистой корочкой, тогда самое время подержать противень с навагой под грилем 10 еавага. Как приготовить маринад для наваги В то время, пока навага готовится в духовке, можно приготовить кисло-сладкий маринад.

Луковицу я очистила от кожуры и порубила кольцами. Морковь помыла, очистила и порубила соломкой. Удобно пользоваться специальной тёркой. Подготовленные овощи положила на разогретую сковороду в небольшое количество подсолнечного масла.

Читайте также:
Перловка с мясом рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления кускуса в мультиварке
Мангольд рецепты приготовления видео
Баклажаны по корейски как на рынке рецепт приготовления
Интересные рецепты приготовления креветок
10 рецептов приготовления плова
Рецепт приготовления перцев с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *