Рецепт приготовления филе куриных бедер

Все они должны иметь примерно одинаковую толщину. В результате мясо равномерно прожарится, и его легко будет разжевать.

Налейте в миску средней величины теплую но не горячую воду. Поместите в воду кусочки мяса на 15 минут.

Читайте ещё

Отбитое мясо впитает влагу, что сделает его более сочным и нежным. Посыпьте мясо солью и перцем.

рецепт приготовления филе куриных бедер

Это снизит испарение влаги из мяса при курины жарке. Возьмите достаточно большую чашку или миску, чтобы в нее помещалось каждое бедро, и разбейте в нее несколько яиц. После этого окуните каждое бедро в разбитые яйца.

Следите за тем, чтобы смачивались приготовлнния поверхности плоских кусочков. Мука покроет влажные кусочки, и при жарке на них образуется хрустящая корочка.

Насыпьте немного муки в плоскую тарелку, чтобы она покрыла дно.

Окуните в муку каждый кусочек мяса сначала одной, а потом юедер стороной. Участки, не покрытые мукой, можно затем присыпать ею отдельно. Перед этим перейдите на средний огонь. Подкладывайте на сковороду по здесь кусочку до тех пор, пока они не заполнят ее дно.

Как приготовить мясо бёдрышек

Поставьте таймер на 1 минуту. По истечении одной минуты переверните мясо на другую сторону. Выставьте таймер еще на одну минуту.

Мясо начнет приобретать золотисто-коричневый оттенок. По прошествии второй минуты снова переверните мясо. Плотно накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до слабого и поставьте таймер на 10 минут. Через десять минут выключите огонь. После этого оставьте сковороду на плите еще на 10 минут, ни в коем случае не снимая с нее крышку. Каждый из них должен стать около 1,2 сантиметров толщиной. В результате мясо равномерно прожарится и будет нежным.

Нам понадобится

Положите мясо в воду на 30 минут. Отбитые бедра впитают влагу, что сделает их более сочными и нежными. Пока мясо отмокает в рассоле, приготовьте маринад.

Хорошо подходит смесь оливкового масла, соли, перца, специй, чеснока и лимонной цедры. Можно также использовать кунжутный или соевый соус, либо соус для барбекю. Когда мясо отлежится в рассоле, переложите его в пластиковый пакет.

Залейте в этот пакет маринад и завяжите. Положите пакет с маринующимся мясом в холодильник на четыре часа. флие

Куриные бедра без кости: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Ну, а потом пожарьте. От такого мяса невозможно будет оторваться. Только кушайте их сразу, не оставляйте на завтра; утонченный аромат и необычайную мягкость курятине придает горчица.

Это не сухой порошок, а уже готовая приправа.

Описание рецепта — Куриные бедра без кости:

Как посолите и поперчите бедра, намажьте их тонким слоем горчицы, а после пожарьте, как обычно. Подробней о маринадах для бедрышек я написала в отдельной статье А у вас есть фирменный рецепт бедер куриных, приготовленных на сковороде? Если да, обязательно пиготовления в комментариях. А ссылку на эту статью забросьте в соц сеть своим друзьям. Нельзя их лишать возможности научиться вкусно готовить бедра куриные.

Выложить соус на курицу, потушить еще 5мин и подать бедрышки с гарниром. Как запечь куриные бедрышки с картофелем. Кусочками желаемой величины нарезать лук, чеснок — пластинками, имбирь — мелко, перемешать их, добавив г сметаны, томат-пасту, поперчив и посолив, в этот маринад выложить кусочки курицы и на полчаса оставить.

Выложить на дно формы картофель, нарезанный кружками, в два слоя, влить воду на 0,5см высоты формы, выложить сверху курицу вместе с маринадом, запекать в течение 40мин в разогретой до градусов духовке, следя, чтобы курица не подгорела если начнет — накройте форму фольгой.

За 20мин до готовности смазать кусочки курицы оставшейся сметаной.

Запеченные в горшочке куриные бедрышки в молоке Понадобится: Как запечь куриные бедрышки в горшочке. Промыть и замариновать бедрышки в смеси соевого соуса, итальянских трав, приведу ссылку чеснока, молотого перца и небольшого количества соли на 40мин, затем на сковороде с раскаленным маслом с двух сторон до зарумянивания обжарить.

Лук нарезать произвольно и выложить на дно керамического горшочка, сбрызнуть маринадом от курицы с кусочками чеснока, выложить сверху бедрышки, лавр, посыпать итальянскими травами, подсолить, залить 0,5л молока, поставить в холодную духовку, включить нагрев градусов, затем, когда содержимое горшочка закипит, убавить нагрев духовки до градусов и готовить курицу ,5ч.

Читайте также:
Рецепт приготовления сырных палочек из слоеного теста
Маринованные грибы подосиновики на зиму пошаговый рецепт
Кальмары фаршированные рецепты приготовления с фото диетические
Цветная капуста рецепты приготовления на зиму заморозка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *