Рецепты для приготовления на газовом гриле

Для всех, кто решит последовать моему примеру, я составил инструкцию из семи простых шагов, подробно описывающую, как приготовить идеальный стейк на гриле Weber Genesis.

Как разжечь газовый гриль?

Приготовлеения 1 Откройте крышку и включите подачу газа. Воспользуйтесь кнопкой электронного воспламенителя, либо специальным барбекю-воспламенителем, чтобы зажечь горелки. Шаг 2 Обязательно прокалите гриль для стейков под закрытой крышкой в течение минут используя максимальный жар. Далее специальной щеткой почистите решетку и смажьте ее небольшим количеством растительного масла, чтобы мраморная говядина при жарке на гриле не подгорела.

Фотогалерея

Шаг 3 Расположите стейк из мраморной говядины грииле над горелкой. Если Вы счастливый обладатель дополнительной горелки Sear Station — обязательно используйте ее для еще большего жара. Шаг 4 Закрываем крышку гриля и жарим порядка 2-х минут. Огурцы моем и вытираем насухо.

Select your country

Срезаем "попки", затем огурцы выкладываем в обычный целлофановый пакет. Добавляем туда же соль, сахар, чеснок, укроп, петрушку. Хорошо завязываем пакет и несколько раз его встряхиваем.

Убираем в холодильник и через 6 часов получаем вкусные малосольные огурчики. Для чего грилп гриля крышка — у мангала ведь ее нет?

Знакомимся с оборудованием для жарки шашлыка, стейков, курицы, да чего угодно — газовым грилем.

Что готовить?

Обсуждение это только понюхать. Сырого мяса должно быть грамм на мужчину и на женщину. Тогда "солдат не уйдет голодным".

рецепты для приготовления на газовом гриле

Грили не гаснут от ветра, не боятся дождя, оптимальны для эксплуатации на открытом воздухе. Москва предлагает различные модели на любой вкус, а так же большой выбор сопутствующих товаров: Существуют следующие способы приготовления: Первый подразумевает, что огонь распределяется равномерно, непосредственно под приготавливаемыми продуктами.

рецепты для приготовления на газовом гриле

Любители сочных блюд оценят преимущества их приготовления на прямом огне под крышкой. Закрытая крышка ограничивает доступ воздуха, благодаря чему пища получается более ароматной.

Безграничное многообразие

Высокая температура воздействует на пищу снизу, отражается от крышки, сокращает время жарки. Если же хотите прожарить хлеб, маленькие кусочки — крышка не приготовленич, все это делается очень. При втором способе — жар идет со стороны, сбоку.

Нет необходимости переворачивать продукты, жар подается как в печи — циркулирует вокруг готовящегося блюда.

Читайте также:
Абхазская аджика рецепт приготовления видео
Самса с бараниной рецепт приготовления в домашних
Сайра свежемороженая рецепты приготовления в духовке
Простые рецепты приготовления мяса в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *