Приготовление карпа в мультиварке рецепты

Приступаем к приготовлению блюда 2 в 1 — тушеного карпа с картошкой!

Ингредиенты:

Очистите картофель, порежьте его на кусочки среднего размера и сложите в чашу мультиварки. Лук жмите полукольцами и добавьте к приготоление. Залейте водой, которая должна слегка закрывать картофель.

Добавьте только 2 ст. Заранее выпотрошите и почистите карпа, просолите его со всех сторон.

приготовление карпа в мультиварке рецепты

В брюшко рыбы поместите нарубленный мелко укроп. Используйте специи для придания особого вкуса.

Для запеченного карпа подходит имбирь, базилик, фенхель и кориандр. Подберите для себя подходящие пропорции специй используйте в приготовлении этого блюда. После того как вы насыплете приправу, смажьте рыбу 1 ст.

Как приготовить карпа, запеченного в мультиварке

Так же сверху можно посыпать и рубленый укроп. По окончанию приготовления вы получите сочную рыбку с запечённой картошечкой! Ничего странного в этом нет, ведь рыба эта очень мясистая, сытная и вкусная. Если запечь его целиком, то выглядит он как банкетное блюдо.

Если у вас в холодильнике есть карп, а на кухне — мультиварка, то вы сможете быстро подготовиться к визиту друзей или родственников.

Ведь карп, запеченный в мультиварке, выглядит очень аппетитно.

Карп запеченный в фольге в мультиварке

При этом получение блюда с помощью умного агрегата не представляет особой сложности. Пока хозяйка будет готовиться к приему гостей, мультиварка справится с созданием вкусного ужина. Особенности приготовления Запеченный тецепты мультиварке карп будет вкусней и аппетитней, если при его приготовлении учесть несколько важных моментов: Для запекания подходит только свежий карп.

От приобретения замороженной рыбы рецептыы отказаться. Если вы все же затеяли запекание замороженного карпа, дайте ему оттаять в холодильнике, а не в микроволновке. Превосходно, если вам удалось приобрести живую рыбу: При выборе карпа, живого или сухой заморозки, обращайте внимания на его внешний вид и запах. Свежая рыба имеет жабры розового цвета, покрыта водянистой слизью.

Чешуя ее блестит, на теле нет красных пятен. Мясо свежего карпа плохо отстает от костей.

Читайте также:
Рецепты приготовления десертов в домашних условиях
Уха рецепт приготовления в домашних условиях фото
Рецепт приготовления картофеля фри в мультиварке
Булгур рецепты приготовления калорийность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *