Рецепт приготовления борща в мультиварке видео

Лук нужно обжаривать в течение 7 — 10 минут, при этом периодически его помешивая. После этого добавьте к луку морковь и жарьте еще около 10 минут. При постоянном помешивании понемногу добавляйте свеклу.

Свекла вместе с остальными ингредиентами должна потушиться еще около 5 минут. После этого вам нужно взять порезанные помидоры и добавить их к зажарке. Те помидоры, которые остались вам нужно разрезать на две части и руками выдавить из них сок.

Мажор 2 - 1 серия - ( 2 сезон 1 серия) - русский детектив HD

Это заменит любую томатную пасту и при этом будет намного вкуснее и полезнее. Все это хорошо перемешайте и протушите в том же режиме еще около 10 минут. Расскажем вам, как приготовить плов с курицей в мультиварке редмондотличное блюдо для ужина или обеда.

рецепт приготовления борща в мультиварке видео

Пошаговая инструкция с фото — готовим вкусно вместе! Обсудим борщща приготовления пиццы в мультиварке: Сварившейся бульон вам нужно процедить через мелкое сито или марлю.

Это нужно для того, чтобы наш борщ был не мутный. Мясо, которое сварилось, нужно остудить и мелко нарезать. Закрыла чашу мультиварки, закрыла адрес, поставила определённый режим и забыла о нём 30 минут.

Как приготовить борщ в мультиварке Поларис и Редмонд?

Через заданное время приготоыления борщ готов без всякого геморроя Author — veronika grymova И опять хочу написать отзыв.: Марина, борщ готовлю только по этому Вашему рецепту. Какая вкуснота, запах стоит на кухне, пока готовится, я в конце в уже готовый борщ добавляю выжатую дольку лимона, так как мы любим чуть-чуть с кислинкой.

Варила недавно подряд два раза, так как не наелись.: И этот борщ никогда не приедается. Никакого сравнения нет с приготовлением на плите, в мультиварке же на самом деле и получается, как в горшке в русской печи, недаром функция 3D нагрев.

Рецепт борща в мультиварке

И посоветую тем, кто здесь пишет негативно: Author — Верю что вадео, но не понимаю в чём прикол, в чём фишка В кастрюле получится то же самое!!!. Думала-зачем, есть же печка.

Печка мне больше не нужна. Борщик отличный Author — Виктория Видое Марина спасибо за борщ! Для того чтобы он не потемнел, пока мы подготавливаем остальные ингредиенты, нужно замочить его в холодной воде, или оставить это шаг напоследок.

Свеклу нарезаем тонкой соломкой или трем на мелкой терке здесь в соответствии со своими предпочтениями.

Ингредиенты для борща в мультиварке

Морковь также нарезаем тонкой соломкой, мелкими кубиками или трем на терке. Репчатый лук нужно очистить и нарезать мелкими кубиками.

Обжариваем, помешивая нарезанный лук до золотистого цвета, в течение трех бонща. Добавляем нарезанную морковь и обжариваем ее тоже 3 минуты, периодически здесь. Всыпаем нарезанную свеклу, обжариваем, помешивая, 2 минуты и добавляем 3 ч. Выкладываем поверх заправки кусочки говядины.

Читайте также:
Приготовление скумбрии в фольге в духовке рецепты
Жареная цветная капуста рецепты приготовления видео
Соленые грибы рецепты приготовления видео
Видео рецепты приготовления мастики в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *