Корейка свиная рецепт приготовления в мультиварке

Скажите, Наташа, а в каком виде она потом вкуснее — в охлажденном или в теплом? И очень большое вам спасибо за все рецепты.

Но этот рецепт нашей кулинарочки Анюты. Приготовила корейку по этому рецепту — очень просто, а вкусная она и в холодном и в горячем виде.

корейка свиная рецепт приготовления в мультиварке

Хранится в холодильнике неделю прекрасно в отличии от магазинных кореек, которые пролежали уже неделю на прилавке и в холодильнике от силы протягивают 3 дня. Пока мясо остывает, растираем сливочное масло поиготовления растертым в пасту чесноком, солью и перцем, розмарином и тимьяном.

Натираем баранину маслом и вновь возвращаем корейку в чашу устройства.

Включаем режим "Выпечка" и готовим баранью корейку в мультиварке минут. Мясо должно схватиться снаружи и остаться розовым внутри.

Фаршированная свиная корейка в мультиварке Ингредиенты: С чем обычно подают блюдо Запеченное мясо можно подавать ккорейка любым гарниром: Также не лишними будут легкие салаты, закуски и горячие бутерброды.

Многие люди используют корейку в виде самостоятельного блюда, дополняя его свежими соусами, зеленью и свежими овощами помидор, редиска, огурец, сладкий перец.

корейка свиная рецепт приготовления в мультиварке

Способ приготовления Данное блюдо отлично подойдет людям, любящим сочное мясо с небольшим мультиваоке жира. Для быстрой прожарки корейки отлично подойдет шейная часть на кости.

Мясо корейки очень нежное и сочное, и превосходно сочетается с любыми специями, поэтому мы не будем останавливаться на каком-либо определенном сочетании специй. Но так как для полезного и правильного питания будет совершенно неправильным использование специй из кореййка с консервантами и эмульгаторами, поэтому лучше специи для корейки в мультиварке приготовить самостоятельно. Для маринада смешать зубчика тертого чеснока с 1 столовой ложкой подсолнечного масла, 1 чайной ложкой молотого кориандра, 1 чайной ложкой паприки и солью по вкусу, и хорошо растереть.

Натереть этой смесью корейку, после чего взять свианя и поставить на ночь в пакет, чтобы он хорошо промариновался и напитался ароматами специй. Если шпажка легко войдет в мясо, значит, ваша сочная корейка в мультиварке готова, осталось выложить ее на блюдо и украсить маслинами, зеленью и дополнить гарниром из свежих овощей.

Читайте также:
Баклажаны на зиму рецепты приготовления с томатной пастой
Видео рецепты приготовления мастики в домашних условиях
Самый простой рецепт приготовления домашнего хлеба
Самый вкусный рецепт приготовления тирамису

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *