Сердце в мультиварке рецепт приготовления

Ингредиенты:

Если купили замороженный полуфабрикат, будьте готовы к тому, что большую часть полезных веществ вы потеряете при разморозке. Поэтому если хотите приготовить вкусное блюдо и получить максимум пользы, выбирайте свежий продукт.

Сердце предварительно можно вымочить в холодной воде, затем промыть и нарезать. Как правильно резать сердце: Для этого блюда понадобится 1 часть, это около г.

Сердце, чтобы быстрее сварилось, необходимо нарезать на средних кусков, положить в воду. Обязательно дождитесь процесса закипания бульона, поднявшуюся пену нужно собрать шумовкой.

Воду в процессе варки желательно хотя бы 2 раза заменить на свежую. В последний, конечный бульон необходимо добавить специи, а также соль по вкусу.

Способ приготовления сердца в мультиварке

Для этого количества субпродукта хватит 1 лаврового листика, чтобы улучшить аромат готового блюда. Сердце должно быть мягким, по вкусу оно будет таким же, как и язык.

Как раз так и нужно нарезать отварное говяжье сердце — полосками, напоминающими тонкий язычок. Бульон пока что не спешите выливать, подготовьте марлю, сложите ее в несколько слоев, процедите чуть остывший бульон. Для готовки основного блюда понадобится приблизительно половина стакана бульона.

Пока прогревается масло, как раз есть время, чтобы подготовить луковицу: Сердце придется сначала отварить хорошо, и мультиварка как раз кстати.

С ее помощью все приготовится намного быстрее благодаря герметичности. Способ приготовления сердца в мультиварке 1. Говяжье сердце я обычно покупаю свежее, подготовленное и охлажденное. Смотрите подробнее вариант — это потеря большого количества полезных веществ, поэтому мне он не подходит.

Промываю и разрезаю сначала вдоль и удаляю оставшиеся сосуды и жир. Делю на четыре части — для жаркого мне нужна всего одна. Нарезаю средними кусками и отправляю в мультиварочную чашу, наполненную до 3-литровой отметки холодной водой. В процессе готовки два раза меняю воду и снимаю шумку пенку.

Конечный бульон солю и ароматизирую лавровым листом. Хорошо проваренное сердце становится очень мягким и напоминает по вкусу говяжий язык, вот как раз в форме язычков я и формирую дальнейшие кусочки. Бульон, в котором варился субпродукт, процеживаю через марлю — половины стакана будет достаточно, а остальное можно слить за ненадобностью.

Шинкую полукольцами очищенный репчатый лук. Присоединяю пригоотовления и хорошо обжариваю его вперемешку с луком в течение 10 минут.

Заправляю сметаной и снова обжариваю не более пяти минут.

сердце в мультиварке рецепт приготовления

Читайте также:
Грибы волнушки маринованные на зиму рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления вишневого конфитюра
Рецепты приготовления плов в тыкве
Капуста брокколи рецепты приготовления фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *