Говядина тушеная в мультиварке рецепты приготовления кусочками

Читать дальше Говядина в мультиварке Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса.

Задача всех кулинаров — не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка. Как приготовить говядину в мультиварке — полезные советы и секреты Говяжье мясо довольно капризно в приготовлении, в частности оно требует длительного тушения, чтобы стать мягким и нежным.

Инвентарь:

Потому обычные методы, как то жарка на сковороде, запекание и томление в жаровне, подчас работают не достаточно эффективно. А вот в мультиварке говядина получается действительно отменной. Кроме того приготовление говядины в мультиварке не отвлекает от привычных дел. Закрываем крышку и готовим до сигнала.

Репчатый лук порежем полукольцами, добавляем в чашу.

Туда же кладем соль, лавровый лист и черный перец горошком. Включаем режим "тушения" на пару часов и можно отправляться по своим делам.

Говядина будет тушиться в мультиварке сама, пока вы заняты своими делами. Через два часа вы лишь откроете крышку, нежнейшая тушеная говядинка с луком в мультиварке готова!

говядина тушеная в мультиварке рецепты приготовления кусочками

На гарнир к тушеной говядине можно подать вареный рис, посыпанный измельченной петрушкой. Мы приготовили проготовления, но между тем очень вкусное блюдо в мультиварке и без лишних усилий. А еще оно является диетическим и низкокалорийным.

Это блюдо подходит и тем, кто сидит на диете, и даже аллергикам. Нарезанный крупными полукольцами лук обжаривать до полупрозрачности.

Простой рецепт тушеной говядины

Нарезать говядину небольшими кусочками. Обжарить с луком 10 минут, помешивая. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды, влить к мясу и луку. Добавить немного соли, сухую паприку.

Также можно будет добавить немного красного острого перца, если вы любите действительно острый вкус. Так блюдо будет больше похоже на традиционный венгерский гуляш.

Способ приготовления тушеной говядины в мультиварке

Долить воды, чтобы она покрывала мясо почти полностью. Попробуйте жидкость — если она кажется слишком кислой, добавьте немного сахара. Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу. Продолжать тушить еще 30 минут.

Читайте также:
Рецепт приготовления вареников с вареньем
Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото с рисом
Рецепт приготовления домашнего сока из яблок
Фото рецепт приготовления лечо
Простая запеканка из тыквы рецепты с фото пошагового приготовления
Видео рецепт приготовления вафель
Рецепт приготовления соуса южный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *