Рецепт для приготовления свиного рулета

Если все-таки слой рулета толстоват - делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии см друг от друга.

Простые в приготовлении кулинарные рецепты.

Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально. В мисочке намешиваем "коктейль" для смазки рулета. Чеснока берем по вкусу, измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, солью, перцем, можно еще добавить аджику, паприку - что нравится.

ррецепт Ладонью щедро намазываем рулет с одной стороны, промазывая и разрезы, если они есть на нашем куске брюшины. Тут, конечно, не помешает дополнительная пара рук, но вполне можно справиться и.

рецепт для приготовления свиного рулета

Перевязываем рулет шпагатом или кулинарной нитью. Ежели Вам попался толстенький кусочек и от этого не очень удобный для заворачивания рулета — разрежьте его вдоль по толщине, но до конца не разрезайте, после чего распластайте его как книжку. Имеющийся слой сала по обыкновению обычно оставляют с нижней стороны мясного пласта, но это все же рецпет столь принципиально.

Сделаем в отдельной тарелочке соус для смазывания рулета. Берите чеснока по своему вкусу.

рецепт для приготовления свиного рулета

При этом стоит учитывать рцлета, что обычно на большой кусок брюшины уходит практически целая головка чеснока среднего размера.

Измельченный прессом чеснок смешайте с растительным маслом.

Можете к этой смеси добавить паприку, хмели — сунели, аджику, в общем — кому что больше нравится. Сверните плотно рулет, при этом смазывайте приготовленным соусом и другую его сторону.

Перевяжите шпагатом рулет, а если шпагата у Вас нет, то для этих целей подойдет и толстая шелковистая нить, которую Вы можете найти в швейном магазине и которая предназначена для отстрачивания плотных тканей. Перевяжите приготавливаемый рулет так, чтобы он приобрел у Вас красивую форму.

Возьмите рукав для запекания и поместите в него рулет релет, тщательно закрепив при этом концы рукава. Если у Вас нет под рукой рукава для запекания — то подойдет вполне и сложенная в два слоя фольга. Это продолжить от веса брюшины. По истечении этого времени выньте рулет из духовки, надрежьте и подверните в разные стороны фольгу или рукав, и еще в течении полчаса запекайте до появления аппетитной корочки.

Как приготовить свиной рулет из брюшины

Но все же лучше его оставить в духовке до полного остывания. Правда сделать это будет трудновато. Как вкусно приготовить рулет из свинины.

Представьте, как будут довольны гости, отведав не просто мяса, а оформленного и приготовленного подобающим образом пласта нежной свинины. Все мы знаем, что собой представляет рулетная масса.

Традиционно это блюдо нередко с начинкойсвернутое в аппетитную трубочку. Вот и рулет из свинины готовится прмготовления же способом. Берется крупный, широкий и плоский пласт свинины, отбивается кухонным молоточком с обеих сторон, обрабатывается специями и туго сворачивается так, чтобы не осталось воздушного пространства между слоями. Чтобы рулет из свинины не развалился в процессе тепловой обработки, его необходимо связать прочным шпагатом нитками.

Читайте также:
Рецепт приготовления бешбармак из гуся
Рецепт по приготовлению блинов
Рецепт приготовления сала пропущенного через мясорубку
Кальмары в сметане с овощами рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *