Рецепт приготовления фарша для котлет из свинины

Из-за особенностей данного вида мяса, котлеты из свинины никогда не получаются сухими и невкусными, разве только если их сильно пережарить.

Ингредиенты

Многие кулинары очень любят это мясо благодаря простоте иэ легкости его приготовления: Все это сделало котлеты из свинины самыми популярными среди всех вариантов мясных котлет. А мужчины, любящие мясо, и вовсе души в них не чают!

Хотите порадовать мужчину — приготовьте ему котлеты из свинины, результат гарантирован. Котлеты из свинины можно готовить только с этим мясом или сочетая его с другими видами мяса — говядиной, курицей, бараниной. Все зависит от ваших вкусов и предпочтений.

Рецепт рубленых котлет из свинины Понадобится: Как приготовить рубленые приготьвления из свинины.

Домашние котлеты из свинины и говядины

Мясо очень мелко порубить, посыпать специями — мускатным орехом, перцем, солью, добавить майонез и перемешать фарш и на 2ч убрать его в холодильник. Вбить в фарш яйца, перемешать, подсыпав муку.

рецепт приготовления фарша для котлет из свинины

Сформовать котлеты и обжарить их на сковороде с маслом до золотистой корочки и готовности. Если хочется вкусных котлет, но более полезных и менее калорийных, не жарьте их в сковороде, а запеките в духовке.

Так что не жадничайте, а выбирайте на рынке хорошую свинину и говядину, заодно купите и репчатого лука, если пряности, соль и молоко в вашем доме уже. Соль и пряности в готовый рецеп добавляют по вкусу, но рекомендуется не особо усердствовать, чтобы котлеты не получились слишком солеными. Что касается мяса, то можно на котлеты пустить только телятину или не слишком старую говядину, либо взять равные посмотреть еще говядины и свинины.

Котлеты из одной свинины могут получиться слишком жирными, что приведенная ссылка очень обрадует вашу поджелудочную железу. Батон лучше немного зачерствевший кладут в ыарша с молоком или водой, лук и мясо режут на кусочки, и вместе с чесноком и кусками размоченного батона прокручивают в мясорубке. Кто-то довольствуется однократным прокручиванием, а кто-то считает правильным прокрутить мясо раза два-три.

Для того чтобы котлеты не теряли форму, многие добавляют в фарш яйцо или манную крупу как связующий агент.

Информация

Делать этого не стоит: А чтобы котлеты не получились рассыпчатыми, обязательно отбейте готовый фарш! Дабы не запачкать при этом все стены и потолок кухни, возьмите глубокую кастрюлю.

Подняв порцию фарша повыше, с силой плюхните его в кастрюлю. Повторяйте так хотя бы минуты http://fnest.ru/dlya-multivarki/4018y.php.

Хорошо отбитый фарш в яйцах и манке не нуждается — котлеты получатся ровными, гладкими, и никогда не развалятся жля жарке. Обваливают такие котлеты либо в муке, либо в панировочных сухарях.

Понравился рецепт «Домашние котлеты из свинины и говядины»?

Если есть возможность — делайте фарша побольше. Его удобно замораживать, разделив пригтовления порции. В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку.

Фарш котлетный классический

Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит: Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой.

Как видите, в приготовлении вкусных котлет нет ничего архисложного.

Читайте также:
Рецепт быстрого приготовления скумбрии
Рецепт творожной пасхи в духовке пошаговый рецепт
Рыба кинг клип рецепты приготовления
Рецепт приготовления супа сырного с грибами
Рецепт приготовления второго блюда
Свекольник холодный рецепт приготовления с ботвой
Рыба сарган рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *