Свиная кожа рецепты приготовления в мультиварке

Ингредиенты:

Сверху положить крышку или досочку, на нее - приличный груз, не менее 2 кг. Я блин от гантели использую, в пакет его и сверху.

Остудить шкурки до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на пару часов. При подаче резать тонкими ломтиками поперек мультиваарке, чтобы получить в нарезке вот такую красивую полосатость! Подавать с солеными овощами горчицей и чесночком, под водочку, конечно!

Из шкурки рулет – слаще конфет

Смалец в посуде с толстым дном разогреем до градусов не больше! Прогревшись в жиру, кусочки шкуры станут раздуваться и увеличиваться в объеме, оставшись при этом белого цвета. Если рецеепты выше среднего, хрумсалики получаются золотистыми и не столь пышными, но тоже вкусными.

Готовые чипсы из свиной шкурки шумовкой выкладываем на полотенце, даем остыть, а затем перекладываем в тарелку и сразу же посыпаем солью и специями.

Хрумсалики к пиву готовы! Пункт с варкой и последующим промыванием можно пропустить, начав сразу с сушки шкурок в сыром виде, но в этом случае чипсы не получатся такими воздушными как могли бы. Вред и польза свиной шкурки для организма К полезным свойствам шкуры свинины можно отнести то, что данный продукт богат на разнообразные минеральные вещества и витамины.

Ежедневное употребление в небольших количествах укрепляет сосуды, защищает от онкологических заболеваний, выводит из организма токсины. К нему отправьте морковь, предварительно вымытую, очищенную измельченную на крупной терке. Лук, очищенный и мелко нарезанный, так же засыпается в чашу. В процессе приготовления обязательно помешивайте мясо.

Рулет из свиной шкурки с овощами

Когда кухонная помощница издаст звуковой сигнал, добавьте в блюдо приправ по вкусу и муку, предварительно разведенную небольшим количеством воды. Влейте 2 стакана жидкости и все хорошенько перемешайте. Звуковой сигнал оповестит о том, что свинина в мультиварке, а вернее, гуляш, готов.

Он превосходно сочетается с рисом, гречкой, картофелем, макаронами, в общем, любым гарниром. Кстати, по такому же рецепту готовится и печень свиная в мультиварке, только вариться она приготовлания не 60, а минут.

Как подготовить шкуру свинки

Готовим свиные ребрышки в мультиварке Рецепты приготовления ребрышек могут быть различные: Совсем простые рецепты обсуждать не стоит, их интуитивно сможет приготовить каждая хозяйка. Мед желательно жидкий — 1 ст.

По окончании варки даем немного остынуть шкуркам. Можно их нарезать лапшой, но мне больше нравится сворачивать рулетиками. Затем в миску или иную тару адрес пищевую пленку а на нее шкурки.

свиная кожа рецепты приготовления в мультиварке

Можно добавить мелкопорезанного чеснока или молотого перца, но это по желанию. Как застынет - такая няма получается!!!

И для суставов полезно. Часть уже свареной я откладываю в сторонку.

Затем плотно сворачиваю рулетом, заворачиваю в пищевую пленку и под гнет в холодильник. Пропускаем его через мясорубку вместе с чесноком.

Щедро ериготовления ее на выбор или молотым черным перцем, или молотой паприкой, или любимой пряностью. Затем выкладываем туда колбаской фарш из сала. Где надо досыпаем пряности, аккуратно, что бы максимально не было воздушных полостей закатываем в пленку.

Читайте также:
Утка грудка рецепты приготовления в мультиварке
Мидии речные рецепты приготовления видео
Самса рецепт приготовления с фото в домашних
Горячие кальмары рецепты приготовления
Колбаса пальцем пиханная рецепт приготовления
Торт медовик пошаговый рецепт с фотографиями натали
Баклажаны на зиму без уксуса рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *