Рецепт приготовления сёмги в сливочном соусе

Чтобы не было комочков, муку нужно постоянно помешивать, до тех пор, пока вся масса не станет однородной.

Ингредиенты для приготовления семги в сливочном соусе в духовке:

Слиочном влейте сливки по той же технологии, то есть медленно, постоянно помешивая и следя за тем, чтобы весь соус оставался однородным. Укроп предварительно мелко порубите, и добавьте к соусу.

рецепт приготовления сёмги в сливочном соусе

Доведите до кипения и снимите с огня. Готовую рыбу достаньте из духовки, выложите на блюдо для подачи на стол и полейте горячим соусом.

Подготовка продуктов заключается в разморозке лосося если рыба хранилась в морозильнике и приготовлении соуса. Основными его ингредиентами являются сливочное масло, мука и пригьтовления.

Муку перед смешиванием с соусом обжаривают на сухой сковородке или со сливочным маслом, после этого уже вводят сливки. В соус можно также добавить травы и специи.

Соус прогревают в сковородке до загустения массы. Если лосось запекается с овощами или грибами их также нужно подготовить. Он очень хорошо усваивается организмом, а также привносит в него жизненно важные аминокислоты.

рецепт приготовления сёмги в сливочном соусе

Семга же особенно выделяется своей пользой в огромном рыбном царстве. Ее относят к ценным лососевым породам, которые имеют в своем составе очень полезное вещество — мелатонин.

Он способствует естественному процессу омоложения клеток организма и помогает сохранять крепкий полноценный сон. Кстати, семга со сливочным соусом улучшит работу головного мозга и предупредит возникновение болезней сердечно-сосудистой системы.

Наконец, для некоторых людей семга является по настоящему незаменимым продуктом. Например, при ишемической болезни сердца эта рыба способна значительно улучшить состояние этого важного органа и кровеносных сосудов.

Попробуйте приготовить с нашими рекомендациями вкусное и полезное блюдо из семги. Налейте растительное масло на разогретую сковородку.

Как только оно нагреется, добавьте шампиньоны. Уменьшите огонь, и, помешивая их, обжаривайте в течение 8 мин. Добавьте муку к приоотовления и перемешайте. После этого медленно влейте в сковороду сливки, помешивая их ложечкой, чтобы не было комков.

Читайте также:
Красная фасоль рецепты приготовления с фото в мультиварке
Рецепт приготовления эклеров видео рецепт
Рецепт приготовления молочного коктейля в домашних условиях
Свекольный квас рецепт приготовления в домашних
Рецепт приготовления наливки из сливы в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *