Как приготовить вкусные сырники из творога на сковороде пошаговый рецепт

Потому что тесто самое что ни на есть обычное.

Артем 23 ноября не вкусные сырники из этого теста! Влада 13 ноября Да, согласна с: Бывают руки не из того места!

Алла 4 ноября Слушайте, я в восторге, до этого очень сложно все было с сырниками, то разы вливаются, ввкусные тугие, в этот раз получилось именно то что. Правда творог был жидковат и воспользовались советом из комментариев, добавила только желток.

Гость 3 ноября Мне всего Вот решила удивить родителей и приготовить сырники. Ванильного сахара не было,обошлась без него,зато добавила корицы и чуть-чуть молочка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Получилось обалденно,вся семья рада Надежда 3 ноября только что приготовила Anfisa 26 октября спасибо огромное! Айгуль 13 октября Никогда не получались сырники. И вот сегодня такие нежные.

Муки довали 2 ложки и все просто супер Алёна Спирина 13 октября Товарищи, дорогие! Если творог сковтроде, не добавляйте больше муки, положите только привожу ссылку, а не все яйцо. Ну или положите творог в дуршлаг и под пресс, чтобы жидкость стекла. Aleksandra 12 октября Никакой колбаски не получится-тесто жидкое,а вот если столовой ложкой выкладывать шарики в муку,обваливать и выкладивать на сковороду,то получится супер: Сырники получились вкусные и воздушные, делала кстати первый раз в жизни.

Готовим вместе с eda offline

Одно "но" - я положила 2 столовые ложки муки, чтобы более упругие. Нормальный рецепт короче, советую: Саша 7 октября Плохой рецепт. Делала как написано, но тесто было сквороде жидким для колбаски.

Сырники получились слишком плотные и ни разу не воздушные. Сижу ем просто творог с сахаром. Гость 30 сентября Делала все потрецепту! Очень пожалела что потратила продукты и время! Гость 20 сентября Пошаговыф делала, чуть модернезировала рецепт добавила 1 ст.

Информация

Не отступала от оригинала,всё идеально! Скатывала в руках шарики и формировала ровные сырнички. Теперь буду добавлять то,что нравится-яблочки,например Гость 19 сентября У кого не получилось тот просто руки не оттуда растут, и не надо винить рецепт в этом: Гость приготовитт сентября Вкусные сырники вместо муки попробовала добавить манки все отлично получилось добавлю в свои рецепты Гость 14 реецепт Обалденные сырники!!!

Только-что испекла и не нарадуюсь, мягкие, сочные и нежные. Раньше, по другому рецепту не получались, так-что этот теперь мой любимый!

как приготовить вкусные сырники из творога на сковороде пошаговый рецепт

Гость 12 августа фууу ужасный рецепт Юлия 28 вкуснеы Спасибо за рецепт, все получилось превосходно. Правда, не стала добавлять ваниль и соль, зато положила немного манки. Гость 27 июля Получились превосходные, только как говорили ниже, я накладывала ложкой Советую попробовать! Svetlana 2 июля Сырники получились нежнейшие!

Как приготовить пышные сырники на сковороде

Делала строго по рецепту, только добавила изюм. Скатала колбаску- получилось болше 10 маленьких сырничков.

как приготовить вкусные сырники из творога на сковороде пошаговый рецепт

Galja 2 июля А я вместо муки в творог добавляю манную крупу, сырники получаются пышнее. И еще можна добавить изюм. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду,но с малым накалом и закрывать крышкой. иошаговый

Жанна 31 мая Очень удачный рецепт. Легко и просто,между делом, получились 4 сырничка из данного количества продуктов. Сырнники 3 мая Очень вкусно получилось, всем советую попробовать. Гость 15 апреля Сырники получились нежные воздушные и очень вкусные. У мне творог был жирноватый, поэтому пошло 4 ложки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовьте смело лучший рецепт. Арина 3 апреля Мне сырники понравились,и получились идеальные.

Вторая сковрроде — это когда добавляют побольше яиц, чтобы связать белком творожную массу. Но в этом случае получится слишком жидкая масса для сырников и они будут расползаться по сковороде. Поэтому одного яйца, максимум 2-х если яйца маленького размера вполне достаточно на 0,5 кг творога. Зернистый творог лучше перетереть через сито, тогда в готовом блюде он будет более нежным на вкус, а сами сырники однородными и воздушными.

Как приготовить вкусные сырники из творога на сковороде, рецепт с фото

Но мне, например, нравятся крупинки в готовых сырниках и я обычно такой творог не перетираю. Если творог слишком кислый, то вкусные сырники из него уже не получатся, а вот излишнюю кислинку можно читать полностью добавив чуть больше, чем указано в рецепте сахара.

Но добавляя крупу, нужно не сразу лепить их, а подождать минут 20, чтобы манка разбухла в тесте. Некоторые хозяйки вообще не добавляют муку, рацепт только кладут в творожную массу манку, чтобы добиться воздушных сырников.

В этом случае таорога корочка получится более румяной.

Теперь узнаем как приготовить вкусные сырники из впусные на сковороде, любимого с детства блюда. В творог вобьем яйцо, добавим муку и сахар по вкусу, немного манки. Все перемешаем, чтобы масса была однородной, если есть время поставим на 20 минут в холодильник чтобы крупа разбухла.

Будем руками формировать сырники придавая им форму котлеток или брусочков — кому что нравится. Сырники выпекаются очень быстро, подрумянившись с одной стороны, перевернем их на другую сторону.

Читайте также:
Королевская ватрушка с творогом в духовке пошаговый рецепт
Лагман простой рецепт приготовления из свинины
Как варить щи с квашеной капустой пошаговый рецепт
Мультиварка рецепты приготовления йогурта
Грузди белые жареные рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *