Грибная икра из маслят на зиму рецепты приготовления

Закладываем икру в стерилизованные банки, на дно которых кладем зелень и чеснок, а потом уже грибную икру.

Сверху на икру кладем лист хрена и закручиваем крышками. Хранить икру нужно в прохладном месте.

Грибная икра № 2.

Ассорти из кабачков на зиму Если вам надоело закатывать кабачки на зиму обычным способом, хочется попробовать чего-то нового грибая вкусного - приготовьте ассорти из кабачков и других овощей. Такая заготовка зимой будет очень кстати к столу и порадует новым интересным вкусом.

Следуйте нашим рецептам и удивляйте своих близких кулинарным мастерством! Цветная капуста на зиму - рецепты Зимой как никогда мы скучаем за овощными блюдами, и на помощь нам приходит консервация. В сезон сбора урожая необходимо подумать о том, чем мы будем баловать себя зимой.

Выбирая рецепты овощных закаток, не стоит забывать и о цветной капусте! зису

Навигация по записям

Из нее получаются очень вкусные салаты и маринады, которые разнообразят ваше меню. Добавление прованских трав и горчицы придает обычной грибной икре пикантный вкус.

Такая заготовка будет изюминкой даже на праздничном столе. Икра с красным молотым перцем Икра пикантная Эту заготовку придется дополнительно стерилизовать, чтобы она хорошо хранилась всю зиму. Чтобы приготовить пикантную икру потребуется: Грибы чистим, варим до готовности, режем и обжариваем с добавлением масла 10 мин.

Режем лук и обжариваем все вместе с грибами гнибная 10 мин.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Измельчаем смесь адрес 2 раза так, чтобы она превратилась в пюре. Горчичный порошок разводим в уксусе, добавляем его в икру вместе с измельченным посредством пресса чесноком, перцем, солью и прованскими травами.

грибная икра из маслят на зиму рецепты приготовления

Хорошо перемешанную смесь немного прогреваем, раскладываем по поллитровым. Если в холодильнике есть замороженные маслята, из них можно приготовить очень вкусную икру.

Икра пикантная Рецепт вкусной икры из замороженных грибов Грибы для этого блюда нужно предварительно разморозить. Едят такую икру сразу, как только она немного остынет.

Если выложить ее на крекеры и декорировать зеленью, то на праздничном столе она станет настоящим украшением.

Читайте также:
Картофель быстрого приготовления рецепты
Рецепт приготовления дрожжевых ажурных блинов
Гата рецепт приготовления в домашних условиях
Пирожки с яблоками из слоеного теста в духовке пошаговый рецепт
Рецепт приготовления стейка из говядины на сковороде в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *