Свиная вырезка рецепт приготовления с фото

Её можно подавать как мясную закуску. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром.

Только позитивные эмоции

Получается невероятно сытно и вкусно. Несмотря на сложное название, процесс приготовления простой, хоть и занимает много времени. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально.

Кефир выполняет сразу две функции: Это мясо с гарниром также можно дополнить рисом или картофелем. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом!

Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — вырезкп нотку. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить.

Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед!

8 идей для Нового Года

Как оригинально приготовить овощи со свининой - всегда актуальный для меня вопрос. Этот рецепт один из моих любимых.

свиная вырезка рецепт приготовления с фото

Сегодня хочу передать его вам, чтобы вы тоже попробовали этот нежный вкус. Помещение вырезки в рассол смягчает вкус и распространяет аромат ближе к центру. Приготовьте рассол в кастрюле, положите туда свиную вырезку, накройте и поставьте в холодильник на ночь.

Когда вы будете готовы к приготовлению свиной вырезки, извлеките ее из рассола и высушите. Приправьте дополнительными приправами, например, тмином, хлопьями красного перца или даже кленовым сиропом. Добавьте столько специй, сколько хотите.

Маринад похож на рассол, только вместо воды вы погружаете свинину в смесь уксуса, масла и приправ.

Добавьте по чайной ложке ваших любимых приправ. Поместите свиную вырезку в герметичный пакет для хранения продуктов.

Закройте пакет и поставьте его в холодильник на ночь. Когда вы уже собираетесь готовить свиную вырезку, извлеките ее из пакета и высушите.

свиная вырезка рецепт приготовления с фото

Разрежьте вырезку в виде бабочки, разрезав ее пополам, остановитесь в паре сантиметров от края. Положите открытой, как будто у вырзка один большой кусок вырезки.

Накройте пластиковой пленкой и отбейте молотком. Посыпьте вашей любимой смесью из приправ или начините сыром и панировочными сухарями.

Начиная с конца, сверните вырезку в виде полена.

Читайте также:
Мидии рецепты приготовления на сковороде со сливками
Рецепт быстрого приготовления лепешки
Рёбра бараньи рецепты приготовления в духовке
Рыжики соленые горячим способом на зиму рецепты приготовления
Мини печь электрическая рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *