Огурцы малосольные рецепт хрустящие быстрого приготовления с уксусом

огурцы малосольные рецепт хрустящие быстрого приготовления с уксусом

Нарежем чеснок и укроп и http://fnest.ru/gribi/1293g.php к огурцам Чеснок очищаем, зубчики меленько режем, трём на мелкой тёрке или пропускаем через пресс и также добавляем к огурцам.

Укроп опускаем на 5 минут в холодную воду, а рецеит с веточек отмокнет пыль, прополаскиваем под проточной водой, чуть обсушиваем на полотенце и мелко режем. Высыпаем измельчённый укроп ко всей аппетитной компании.

Можно добавить и другую зелень, вкус и запах которой Вам нравится: Завернём пакет, выпустив воздух, и перемешаем огурцы Теперь аккуратно собираем верх пакета, выпуская из него воздух, и перемешиваем все ингредиенты.

Моментально получается потрясающе вкусный огуречный салат!

Ингредиенты для малосольных огурцов за 15 минут:

Мне на этом этапе огурцы даже больше нравятся, чем после засолки. Попробуйте скушать один сразу же! Уберем в холодильник и уже через минут огурцы просолятся Храниться в холодильнике такие малосольные амлосольные могут неделю — но обычно съедаются раньше, и нужно готовить новую порцию!

Читайте также на эту тему 3 комментария. Положить все в какую-либо емкость, засыпать равномерно солью и залить уксусом, перемешать и накрыть сверху крышкой.

Малосольные хрустящие и очень вкусные огурцы на зиму — пошаговый рецепт с фото

Прелесть рецепта в том, что благодаря нарезке огурцы маринуются в разы быстрее, их можно будет кушать спустя всего минут! Оставшийся в емкости уксус с зеленью не стоит сразу выбрасывать, можно повторно использовать его для приготовления следующей порции огурчиков.

огурцы малосольные рецепт хрустящие быстрого приготовления с уксусом

Малосольные огурцы без рассола Данный рецепт подойдет для тех, кто хочет заготовить малосольные огурчики на длительный срок. Для этого понадобится пара кило огурцов, несколько крупных пучков укропа, крупная соль. Огурцы вымыть и хорошо просушить, чтобы не осталось влаги.

Положить огурцы в банку слоями, прокладывая их крошеным укропом. Затем, оставшееся свободное пространство между ними засыпать солью, после чего встряхнуть банку. Перед употреблением останется только вымочить о гурцы в читать воде.

Малосольные огурчики быстрые и вкусные за 5 минут Взять 1гл. Количество ингредиентов подбирается с расчетом на полкило огурцов.

Ингредиенты:

Чистые огурцы разрезать на 4 части вдоль и малосольнные уложить в миску, выдавить туда зубчики чеснока и добавить нарезанный укроп. Закрыть миску крышкой и встряхивать ее в течении секунд для равномерного смешения продуктов и лучшего читать статью огуречного сока.

Дать содержимому настояться 5 минут и огурцы можно кушать. Как рецеппт малосольные огурцы хрустящие На объем 3-х литровой банки понадобятся 1, кг огурцов, 1,5л.

Мытые огурцы обрезать по краям, очистить чеснокразделить на зубчики и порезать их пополам.

Читайте также:
Фасоль замороженная рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления жаркого из свинины в мультиварке
Брокколи рецепты приготовления для детей до года
Рыба нототения рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *