Рецепт приготовления тыквы от юлии высоцкой

Если супчик не будут кушать маленькие детки, то вымойте и порежьте острый перчик.

Если же он предназначен и для малышей, то перчик, конечно, класть не следует. Высоцкоой возьмите кастрюльку, в которой будем готовить блюдо. Растопите в ней сливочное масло, добавьте нужное количество оливкового.

рецепт приготовления тыквы от юлии высоцкой

Включите небольшой огонь и выложите туда перейти и чеснок. Обжаривайте минут пять, лук в результате должен стать прозрачным и мягким.

После этого положите специи — мускатный орех имбирь. Обжаривайте все еще минуты две. После того как на кухне начнут витать вкусные ароматы, увеличьте огонь и положите в кастрюльку морковь.

Обжарьте все где-то около минуты. Затем влейте в зажарку три столовых ложки воды и подождите, пока все хорошенько закипит. Теперь уменьшайте огонь, накрывайте крышкой и тушите около десяти минут.

Положите в кастрюльку подготовленную тыкву, картофель и перец. Обжаривайте все около трех минут.

Овощная мозаика

Осталось положить яблочко, после чего обжарить несколько минут и залить овощи кипятком они должны быть почти полностью прикрыты. Накройте крышкой и тушите около получаса.

После приготовления взбейте содержимое кастрюльки с помощью блендера. Раскрыть их помогут блюда из тыквы в пароварке, точнее, овощное соте.

Нарезаем кубиками г мякоти тыквы, 2 очищенных кабачка и баклажан. Режем кубиками 2 сладких перца, луковицу шинкуем полукольцами, 4 зубчика чеснока рубим ножом.

ПРЯНЫЙ РОСТБИФ

Выкладываем овощную смесь в пароварку, заливаем 2 ст. В конце добавляем соль, перец и сушеные травы, томим соте еще 15 минут. Худеющие домочадцы будут несказанно рады этому низкокалорийному блюду из тыквы, да и остальные тыкуы его по достоинству. Рисовая нежность Блюда из тыквы в мультиварке сколь вкусны, столь и полезны.

Особенно если речь о рисовой каше.

Сливаем воду и взбиваем тыкву блендером. Соединяем ее с 1,5 мультистаканами промытого риса и снова отправляем в мультиварку, предварительно смазав чашу маслом. Посыпаем смесь 4 ст.

ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Добавьте в кашу цукаты или сухофрукты, и дети съедят это лакомство за считанные минуты. Буйство красок Среди горячих блюд из тыквы супы занимают почетное место. Замачиваем на ночь г красной фасоли и варим 2 часа. Узнать больше здесь той же кастрюле пассеруем на оливковом масле луковицу и 3 зубчика чеснока. Далее добавляем г мякоти тыквы, заливаем водой, чтобы она покрывала овощи, тушим 20 минут с момента закипания.

Тарелки с супом украшаем ложкой сметаны и тыквенными семечками.

Рыжее меню: семь осенних блюд из тыквы

Перед таким натюрмортом не устоит. Огненная птица Не менее удачными получаются блюда из тыквы в духовке. Затем обжариваем птицу до румяной тыкцы. Делаем зажарку из 2 луковиц и г шампиньонов, добавляем к ней г тыквы, нарезанной кубиками. Заливаем смесь мл сливок, 5 ст.

В конце кладем соль и специи. Сочетание курицы с грибами и тыквой покорит незабываемым ароматом и многогранным вкусом.

Читайте также:
Соленые грибы рецепты приготовления видео
Самый лучший рецепт приготовления браги из сухих дрожжей
Бисквит рецепт секреты приготовления
Лаваш рецепт приготовления в домашних условиях узбекский
Долма по армянски рецепт приготовления
Белые грибы рецепты приготовления в сметане в
Рецепты приготовления блюд из перца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *