Горчица по французски рецепт приготовления в домашних условиях

Свежие записи

Через сито, или просеиватель для муки, просейте в миску горчичный порошок. Постоянно помешивая, вливайте горячую воду до тех пор, пока не добьетесь сметанообразной консистенции. Добавьте цельные семена черной горчицы.

Теперь слегка разровняйте в миске смесь и залейте кипятком на см выше замешенной смеси. Накройте крышкой или полотенцем и оставьте на мин, в принципе этого будет достаточно. Гурманы же рекомендуют оставить на большее время, жомашних на часа, аргументируя это тем, что за это время вода максимум заберет на себя горечи. Затем аккуратно слейте воду и снова перемешайте.

Как приготовить горчицу?

ро Введите в смесь растительное масло, винный адрес, перец, а так же сахар и соль. Мелко нарежьте лук и слегка его обжарьте. После этого пропустите его через миксер или мясорубку и добавьте в горчицу. Поместите французскую горчицу, изготовленную в домашних условиях в стерилизованную банку, закройте и оставьте минимум на сутки в темном месте для ее дозревания.

Что следует учитывать при приеме горчицы

По истечении данного времени горчицу можно использовать. Не секрет, что в любом рецепте ггорчица есть маленькие хитрости, которые сделают процесс готовки намного проще и приятнее. Рецепт изготовления французской горчицы в домашних условиях — не исключение.

горчица по французски рецепт приготовления в домашних условиях

Затем добавьте 20 г растительного масла и тщательно все перемешайте. Поставьте емкость с горчицей в теплое и темное место на 4 дня.

Теперь можно поиграть с различными вариантами соусов с горчицей. Обжарьте на оливковом масле чеснок, лук-шалот, лавровый лист и перец горошком, залейте это белым вином и выпаривайте до половины объема. Затем остудите и процедите, добавьте к смеси 50 г готовой горчицы.

Так у вас получится идеальный соус для рыбы. Это итальянский вариант подливки. Доведите до кипения, не давая при этом закипеть сливки. Отдельно разотрите яйца с солью и куриным бульоном.

Рецепт горчицы в зернах

Переложите эту смесь в сливки. Продолжайте варить, непрерывно помешивая, 2—3 минуты. Вся смесь должна загустеть. После добавьте к ней 1 ст.

Такой соус популярен в Бретони, и подают его к белому мясу. Французский вариант горчичного соуса к мясу выглядит.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Предварительно залейте зерна цветной горчицы винным соусом. Добавьте к настою сахар и оливковое масло. Оставьте на полчаса, за это время зерна должны как следует набухнуть. После чего поставьте смесь на огонь и проварите 10 минут.

К готовому соусу добавьте столовую ложку готовой горчицы и снимите с огня. Как вариант можно еще сделать горчицу на рассоле с добавлением меда. Для приготовления вам понадобятся: Огуречный рассол вполне можно заменить помидорным.

Но все-таки огуречный лучше, так как он не такой сладкий и обладает более ярким вкусом Если вы берете горчицу в зернах, отделите часть ее и разотрите. Если порошок, то сразу же можете его использовать.

Залейте горчицу рассолом и перемешивайте, пока масса не станет достаточно однородной. Примерная густота готового продукта должна быть приближена к консистенции сметаны.

Читайте также:
Огненная еда рецепты приготовления люля кебаб кебаб
Приготовление кеты рецепты в духовке
Рецепты приготовления блюд из говяжьего сердца
Лучшие рецепты приготовления грудки
Рецепт пирогов с капустой и яйцом быстрое приготовление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *