Требуха рецепт приготовления с фото с начинкой

Продолжайте варить требуху 4 часа на медленном огне.

Готовность определяйте по ее мягкости. Также готовая требуха должна хорошо пережевываться и не быть похожей тркбуха резину Взято отсюда полчаса до окончания варки положите в кастрюлю с требухой лук, черный перец и лавровый лист. Посолите бульон по вкусу.

Готовую требуху выньте из кастрюли, охладите и нарежьте небольшими кусочками.

Что приготовить из требухи

Но это был весь, громадного размера рубец, занимающий сразу три рыночных лотка. Минусом было то, что рубец был нечищеным, вот ссылка зелёный цвет, и был похож на гигантское мокрое полотенце. Ко всему этому, продавец сразу отказался продавать его частями — только целиком.

Представив, как буду тащить всю эту красоту домой в перейти рыночных собак, отказалась от бредовой идеи.

Чуть позже меня порадовал рецеп новый мясной магазинчик, рубец был очищен, расфасован и заморожен. Рубец опустить в раствор соли и уксуса, и забыть про него на часов.

Новинка 8.1.2018

Но что ни говори, свинина в числе лидеров по употреблению в нашей стране и несомненно поможет эта статьярассказывающая, что приготовить на ужин из страница быстро и, главное, вкусно и полезно.

Ковбык Для приготовления свиного желудка фаршированного мясом необходимы следующие ингридиенты: Желудок промойте, вычистите и снимите пленку.

Окорочка отделите от костей, жира и кожи, нарежьте кусочками. То же проделайте со свининой.

Подпишитесь на нашу рассылку

Можно также в этом блюде использовать ливер, печень, язык и другие мясные продукты. Все хорошо посолите, приправьте перцем и семенами зиры. Лук порежьте колечками, добавьте к мясу и залейте вином не меньше чем на пару часов.

требуха рецепт приготовления с фото с начинкой

Желудок начините мясом, оставив немного пустого пространства. Отверстие зашейте крепкой нитью и толстой иглой проколите желудок в нескольких местах.

О рецепте хе из требухи

Поместите его в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Получившийся рулет заливаем холодной водой и варим 10 минут, после чего воду сливаем. Этот процесс повторяем два раза. Варим рулет из требухи на протяжении 4 часов.

Готовим требуху: быстрый способ

Когда субпродукт станет мягким, добавляем специи и луковицу, не забывая при этом посолить по вкусу. Проварив еще минут 15, снимаем с плиты, охлаждаем, оставляя в воде, затем вынимаем на тарелку и ставим в холодильник на несколько часов. С готового нпчинкой снимаем нитки и нарезаем на порции.

Читайте также:
Рецепты приготовления риса на гарнир по узбекски
Рецепт приготовления заправки для борща на зиму без капусты
Рецепт приготовления берлинского печенья
Рыба нототения рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления куриных крылышек в медово горчичном соусе
Рецепты вкусные с пошаговым приготовлением с фото
Паста по итальянски рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *