Рецепты приготовления свежей форели

Я готовлю из форели.

Голосование

Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу. Всего полчаса - и праздничный обед или ужин у вас в тарелке. читать

Обязательно найдите эту пряную и ароматную травку. Тархун эстрагон придаст вашим блюдам новый, интересный вкус Особенно, если готовить его внимательно, по рецепту, то результат будет восхитительным - обещаю! Это сытное, ароматное и источник статьи вкусное блюдо не оставит равнодушных.

Блюда из форели - лучшие рецепты

Вкусная и нежная закуска. Приготовленная в духовке вместе с овощами, она получается восхитительной.

Очень советую взять на вооружение этот простой и классический рецепт. Еще одно популярное блюдо — жареная форель. Рыбу чистят и моют, солят, начиняют зеленью, выжидают минут, чтобы соль впиталась — благодаря этому рыба не будет крошиться и получится вкуснее. Затем приготоввления обваливают в сухарях и муки и с двух сторон обжаривают буквально по пару минут, не закрывая крышку.

Ключевые слова

Затем огонь убавляют и готовят блюдо еще 5 минут. Особенно нежной рыба получится, если залить ее сметаной.

Также из форели можно приготовить стейк. За полчаса до приготовления рыбу нужно посолить, поперчить, посыпать розмарином и полить лимонным соком. Готовится стейк тоже быстро — минут на обжаривание без крышки и минут на томление под крышкой.

Любое второе блюдо из форели украшают лимоном и зеленью. В качестве гарнира подходит картофель, приготовленный любым способом, или рис. Посыпать розмарином, солью и перцем, полить соком лимона.

рецепты приготовления свежей форели

Оставить минут на На сковороде разогреть масло, вынуть форель из миски и положить на сковороду. Жарить на среднем огне минут, затем перевернуть лопаткой каждый стейк и жарить еще минут с открытой крышкой.

8 идей для Нового Года

Затем накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и томить стейки минут. Подавать на стол это блюдо нужно сразу же, украсив дольками лимона и птиготовления зелени.

Форель жареная Для этого рецепта нужна некрупная речная форель. Его изюминка — наличие в числе ингредиентов сметаны, которая делает вкус рыбы еще более нежным.

Подавать это блюдо лучше всего с отварным картофелем, приправленным небольшим количеством сливочного масла и мелко нарубленной зелени. Ингредиенты штук некрупных речных форелей 1 стакан сметаны 2 стол.

Читайте также:
Рецепты с кинзой на зиму рецепты приготовления
Томатный соус к макаронам рецепт приготовления
Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек
Приготовление бисквита в мультиварке рецепты с фото
Капуста брокколи тушеная рецепты приготовления с фото
Опята маринованные на зиму рецепты приготовления с маслом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *