Рецепт приготовления пасты с консервированным тунцом

У меня набор итальянских острых специй к пасте из Италии. Консервироварным готовлю и со специями: Много специй не надо добавлять, чтобы не перебивать основной вкус.

На весь экран Чеснок и специи обжарили тунцоом добавляем свежие помидоры, у меня они в виде томатного пюре. На весь экран шаг 6 Томат со специями обжарили и добавляем натурального тунца.

Приправим все смесью красного, черного и зеленого перца. Добавляем консервированный тунец Можно использовать тунец, консервированный в растительном масле или в собственном соку.

Ингредиенты

Сольем с него жидкость измельчим рыбу вилкой. Добавим кусочки рыбы в соус.

Перемешаем и продолжим готовить блюдо на медленном огне, иногда его помешивая. Добавляем зеленые оливки Следом за рыбой добавим к остальным ингредиентам оливки без косточек.

Приготовление

Они придадут пасте с консервированным тунцом пикантный вкус. Оливки можно добавить целиком или порезать кружочками. Вместо зеленых оливок можно использовать маслины.

Добавляем зелень и доводим до готовности Далее всыплем в соус измельченную петрушку или немного зеленого базилика. При необходимости добавим еще соли, специй или щепотку сахара. Если готовый соус для пасты получился густым, его можно немного разбавить водой, в которой варились макаронные изделия.

Смешиваем пасту со спагетти Теперь соединим пасту с консервированным тунцом. Я перемешал ингредиенты друг с другом, можно полить готовую пасту томатным соусом сверху.

Паста с тунцом и лимонной цедрой

Положите туда же пюрированного тунца и тушите еще несколько минут. Влейте консервированные томаты, посолите, перемешайте, доведите до кипения и тушите соус минут, приправьте кайенским перцем.

рецепт приготовления пасты с консервированным тунцом

Спагетти, сваренные аль денте, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, верните их в кастрюлю, добавьте соус, приправьте петрушкой, перемешайте и подавайте к столу. Если вы купили тунца, консервированного в собственном соку, слейте жидкость и пюрируйте его, добавив дополнительную чайную ложку оливкового масла Паста с тунцом и лимонной цедрой У этой пасты восхитительный тонкий аромат и легкий привкус лимона.

Как приготовить макароны с тунцом консервированным:

Отварите пасту, руководствуясь инструкциями на упаковке. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, опустить на 2 минуты в кипяток и снять кожицу.

Нарезать помидоры крупными кубиками. На сковороде разогреть оливковое или подсолнечное масло.

В масло положить перчик пеперончино. Выложить лук, немного посолить и поперчить.

Читайте также:
Рапаны рецепты приготовления со сливками
Рецепт приготовления куриного рулета в духовке
Овощное рагу с кабачками пошаговый рецепт с фото
Борщ простой рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *