Бешбармак рецепт пошаговый рецепт

Теперь можно пошагосый казан крышкой и варить мясо на медленном огне в течение двух часов. Ну а пока мясо кипит, мы можем приготовить лапшу, для этого насыпаем в миску муку, добавляем яйца, соль и вливаем теплую воду.

Из этих ингредиентов тщательно замешиваем крутое тесто, ставим его на минут под крышку или заворачиваем в пищевую пленку. Когда пройдет узнать больше время, тесто следует еще раз обмять и разделить его на четыре части.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Каждый кусочек теста мы раскатываем в пласт шириной в 2 мм, посыпаем мукой и оставляем на 20 минут подсыхать. Тесто хорошо вымесить, завернуть в пищевую пленку и оставить на минут.

Затем стол густо посыпать просеянной мукой и выложить тесто. Отделить от теста кусочек, величиной со среднее яблоко пошаговыц завернуть в пленку, чтобы не обветривалось. На посыпанном мукой столе раскатать тесто в довольно тонкий пласт.

Описание приготовления:

Тесто нужно постоянно посыпать мукой, чтобы оно не липло к рукам и рабочей поверхности. Тесто должно раскатываться с усилием.

бешбармак рецепт пошаговый рецепт

Раскатанное тесто разрезать на полосы, источник полосы разрезать на ромбы. Разложить бебармак на пергаменте или на свободном столе, посыпанном мукой. Лук нарежьте кольцами и обжарьте. Варим ромбики Во вторую половину бульона добавляем немного воды и варим в нем ромбики примерно 15 минут.

Подаем блюдо Главный секрет этого блюда — правильная подача. Нужно на широкую и плоскую тарелку положить вареные ромбики.

бешбармак рецепт пошаговый рецепт

Затем сверху выложить обжаренный лук лук и мясо. Сверху можно посыпать рубленой зеленью. В отдельной глубокой миске подается бульон.

Ингредиенты:

Многие восточные блюда острые и пряные. За час до окончания варки мяса положить к нему очищенную морковь и луковицу, душистый перец, лавр, соль.

Пену при варке убирать, а часть жира нужно периодически снимать и откладывать — он понадобится. Сделать тесто как на лапшу: Если тесто вымешано правильно, то на разрезе не будет воздушных пузырьков.

Обернуть готовое тесто пищевой пленкой или слегка влажным полотенцем, оставить на полчаса. Для формовки кусочков теста от всего теста отрывать части размером с яблоко остальное заворачивать обратно в пленку или полотенце, чтобы не обветрилосьраскатывать на густой посыпанной мукой рабочей поверхности очень тонко 1,мм толщиной, разрезать каждый пласт на полосы, а полосы — на ромбики.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Посыпать готовые тестяные ромбики мукой густой, так оставить на столе. Сварившееся мясо достать из бульона, убрать из него все овощи и специи, процедить, а мясо отделить от костей и руками разделить на мелкие и средние кусочки по волокнам.

Нарезать кольцами лук, половину выложить на сковороду со снятым с бульона при варке мяса жиром, подсолить и до мягкости обжарить.

Читайте также:
Лаваш без дрожжей рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепты приготовления ракушек с фаршем
Лагман по узбекски рецепт приготовления с фото от сталика
Торт медовый с сметанным кремом пошаговый рецепт с фото
Подберезовики на зиму заморозка рецепты приготовления
Приготовление стручковой фасоли рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *