Фанта домашняя из замороженных апельсинов рецепт приготовления

Лучшее от читателя

Фанта из апельсинов в домашних условиях Перешла на простую воду, минералку и светленький дюшес. Муж оставался верным навороченным брендам, пока я не приготовила 3-литровую банку напитка одной известной марки. Фанта в домашних условиях из апельсинов оказалась настолько вкусной и жаждоутоляющей, что я уже молила засороженных, что бы ниспослал он на заморо.енных Тамбовскую дождь, дабы отдохнуть мне от конвейерной готовки и поделиться с вами рецептом. Просьба моя была услышана и сегодня с самого утра на улице гром, молния и крупнокапельный дождь, ну а я стараюсь быстренько написать приготовление.

фанта домашняя из замороженных апельсинов рецепт приготовления

Немного вступительного слова о возникновении напитка. Кого-то фанта привлекает своим уникальным вкусом. Тогда перекладываем апельсиновые корки из воды прямо в чашу блендера, где измельчаем их до мельчайших частиц. С этой задачей может справится заморохенных мясорубка, если прокрутить через нее вымоченные шкурки 2 Два раза.

Как приготовить лимонад из замороженных апельсинов

Измельченные апельсиновые корки перекладываем в кастрюлю побольше, заливаем той водой, в которой они настаивались, добавляем второй литр воды, всыпаем сахар. Кастрюлю с будущей фантой ставим на огонь и доводим до кипения http://fnest.ru/kashi/4927x.php тот же, что и при варке кофе в турке: Снимаем кастрюлю с огня и пробуем.

Если слишком сладко, выдавливаем в фанту сок из второго лимона, а затем принимаемся ждать. Если время опельсинов, то аеельсинов должен находиться в камере не менее трех часов.

Также в вечернее время приготовить кипяченую воду. Утром, пока цитрус будет размораживаться, разделить приготовленную воду на 2 емкости, в одной из которых необходимо растворить сахар одновременно с лимонной кислотой. Размороженный апельсин разрезать на кусочки среднего размера, удалить все косточки, если они.

Пропустить цитрус вместе с кожурой через мясорубку, или, второй вариант, измельчить блендером. Сделать нужно быстро, чтобы не было окисления. Полученную апельсиновую массу поместить во вторую емкость с водой.

Смесь настаивать 30 минут. Итак, как дома сделать фанту? Домашняя апельсиновая фанта из замороженных фруктов Для приготовления нам потребуется литр кипяченной остывшей воды, два стакана рассыпного обычного сахара, пакетик лимонной кислоты, один крупный апельсин или два средних.

Первым делом следует хорошо заморозить апельсины, чтобы промерзли они насквозь. Не размораживая плоды, их натереть через среднюю или мелкую терку, переложить в емкость массу, в нее высыпать лимонку и сахар, все тщательно перемешать.

Залить водой, перемешать до исчезновения лимонных и сахарных крупинок, а после следует оставить на восемь часов.

После этого процедить настой в кастрюлю или трех литровую банку, долить воды и охладить. Фанта в домашних условиях из апельсинов и без консервантов готова.

При подаче в стакан с напитком можно кинуть пару кубиков льда.

фанта домашняя из замороженных апельсинов рецепт приготовления

Примечание Если меньше положить сахара или поменять массу натертого апельсина, то получается напиток бледным как на вкус, так и на цвет.

Фанта домашняя из апельсиновых корочек Для приготовления нам потребуются 4 чайные ложки лимонной кислоты, два килограмма сахара, три литра крутого кипятка, корочки от свежих восьми апельсинов.

Апельсиновые корки залейте крутым кипятком и оставьте настаиваться на сутки.

Фото-отчеты

Выловите апельсиновые корочки и пропустите их через мясорубку. Жидкость же требуется довести до кипения и в нее добавить измельченные корочки, после чего узнать больше настаивать еще в течение суток.

После следует процедить, удалить косточки и в жидкость добавить два килограмма сахара. Доведите снова заморженных кипения и засыпьте 4 чайной ложки лимонной кислоты.

Далее можно развести сироп кипяченной обычной водой, а можно и газированной — в подобном случае вкус будет не отличить от магазинного. Фанта в домашних условиях — рецепт с газированной водой Для приготовления нам потребуется грамм сахара, пол литра газированной воды, 70 миллиграмм воды, один лимон, три мандарина, два крупных апельсина.

Довольно прост в исполнении рецепт домашней фанты, а отменным получается по этому адресу Первым делом следует вымыть фрукты. При помощи ножа или терки очень тонко снимите цедру с лимона, следя за тем, чтобы белую часть не задеть, иначе горчить будет напиток.

Как приготовить фанту

Срежьте с лимона белую часть, она понадобится еще. Выдавите сок из лимона или его перекрутите в блендере, удалив предварительно все косточки.

С апельсинами и мандаринами проделайте то же. Снимайте аккуратно цедру, рецепр все белые части фруктов. Выложите в кастрюлю цедру, туда же добавьте полученный сок и сахар.

Ингредиенты и инвентарь для домашнего лимонада

Далее следует смесь залить кипятком, довести до кипения и в течение одной минуты кипятить. Остудите смесь и отправьте ее в холодильник на пять часов. За это время проявится полностью аромат и вкус.

Читайте также:
Варенье из иван чая рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления свиной шейки в мультиварке
Слоновый чеснок рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *