Рецепты приготовления тилапии на сковороде

Если чувствуете характерный речной запах, замочите куски рыбы в молоке с солью и черным перцем.

Спустя 20 минут извлеките кусочки и оставьте, чтобы стекла жидкость. Промывать и дополнительно солить не.

Ингредиенты для приготовления тилапии жаренной:

Поскольку тилапия содержит мало жира, то эту рыбу нужно сделать более сочной. Для этого ее готовят с жидкостью: Тилапия любит специи и лимонный сок.

Приротовления простой способ панировки — обвалять в муке.

приготовлнеия Насыпьте муку на тарелку, добавьте специи с травами и обваляйте кусочки рыбы. Сухари для панировки измельчите до мукообразной консистенции, добавьте сырную стружку, зелень, орехи, соль, перец и обваляйте филе в панировке.

Тилапия на сковороде в сухарях

Максимально сохранит сок — кляр. Самый простой вариант — яйца, мука и зелень. Консистенция должна быть подобно густой сметаны. Масло для жарки хорошо разогревайте. В недостаточно раскалённом жиру с кусочков сползёт кляр, а мясо расползется.

рецепты приготовления тилапии на сковороде

Рыба сочетается с овощами, грибами, сливками и любыми соусами. Тилапия на сковороде в сухарях Не знаете, как тилаапии пожарить тилапию на сковороде, чтобы максимально сохранить в ней сок? Тогда воспользуйтесь данным рецептом.

Тилапия на сковороде – общие принципы приготовления

Тилапию разморозьте при комнатной температуре, помойте под проточной водой и обсушите на салфетке. Затем натрите солью и небольшим количеством черного молотого перца.

Оставьте на 15 минут. Раскалите на сковороде растительное масло.

Жареная тилапия на скорую руку

Филе тилапии обваляйте в муке и выложите на сковороду. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне.

рецепты приготовления тилапии на сковороде

Корочка рыбы должна стать румяной. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и протомите филе еще по 2—3 минуты с каждой стороны.

Переложите готовую тилапию на тарелку. В том же масле обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Описание рецепта — Филе тилапии обжаренное в яйце:

Выложите его на рыбу и подайте блюдо на стол. Чтобы рыба быстрее разморозилась, можно положить ее в холодную воду, предварительно завернув в пакет Нежная тилапия в собственном соку Ингредиенты: Тилапию подготовьте описанным выше способом.

Посолите и поперчите по вкусу. Каждый кусочек уложите в фольгу, сверху положите тонкий кружочек лимона и сбрызните лимонным соком.

Нежная тилапия в собственном соку

Тщательно заверните фольгу, чтобы не было зазоров. Готовую рыбу разложите по тарелкам, украсьте перышками зеленого лук и подайте к столу с нежным пюре. Такое блюдо — идеальный вариант обеда или ужина для тех, кто соблюдает диету Тилапия с пряными травами на пару Ингредиенты:

Читайте также:
Баклажанная икра на зиму рецепты приготовления в мультиварке
Классический рецепт приготовления икры из кабачков
Рецепт приготовления синеньких на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *