Творожная запеканка как в садике рецепт приготовления

Быстро черкнула ингредиенты и побежала на кухню. Сделала из расчета на одну порцию.

Поблагодарила lenchik в личке но ответа к сожалению не. Молоко детям - это святое. А творог -.

Пришла старшая сестра с семьей. От десерта садиее есть запеканки через десять минут остался только один кусочек, который я грудью закрыла, что бы успеть сфоткать.

Им можно верить, они еще помнят. Промолчать об этом изумительном вкусе я не смогла. Варианты были только в том, с каким дополнением здесь.

Дети ели со сгущенкой как в садике. У меня был натуральный творог. Я его протёрла через металлическое сито, что бы структура запеканки была нежнее. Форма силиконовая 28 см.

Популярные новости

Лучше сделать двойную порцию, тогда вкус более выражен. В эту запеканку я добавила пенку, снятую с кипяченого молока. Дети не любят, а мне было жалко выбрасывать. Хотя во многих рецептах подразумевается использование сырой манной крупы, можно ее предварительно сварить использовать в виде перейти каши.

В данном рецепте манка должна хорошо настояться, чтобы она как следует разошлась. Хорошо набухшая крупа становится очень мягкой запеконка нежной, и эти свои свойства с успехом передает будущей творожной запеканке. Приготовление В подходящую емкость разбить яйца, высыпать нужное количество сахарного песка и добавить заранее размягченное сливочное масло.

взято отсюда

Простой рецепт творожной запеканки как в детском саду классической с манкой из детства

В полученную смесь влить молоко и снова все хорошо размешать. Сахарный песок должен полностью раствориться.

творожная запеканка как в садике рецепт приготовления

Для перемешивания можно использовать венчик. Творог должен быть мягким и однородным.

Если в нем присутствуют отдельные крупинки, необходимо хорошо размять его толкушкой или пропустить через сито. Отлично подойдет для размягчения и обыкновенная мясорубка, а кому-то, быть может, удобнее будет воспользоваться блендером. Если творог немного суховат, следует разбавить его парой ложечек сметаны.

Если же продукт мягкий, сметану можно не добавлять. Подготовленный творог добавляем в емкость с остальными ингредиентами и все тщательно взбиваем. Засыпаем в емкость манную крупу.

Ингредиенты для творожной запеканки как в детском саду в духовке с молоком

Все компоненты нужно очень хорошо перемешать, как бы перетереть между собой до получения однородного состояния. Полученную массу нужно оставить для настаивания на несколько минут — примерно на Этого времени будет достаточно для того, чтобы манная крупа хорошо пропиталась жидкостью и размягчилась.

Через указанное время полученное тесто следует еще раз хорошенько перемешать.

творожная запеканка как в садике рецепт приготовления

Настало время подготовить форму для выпекания. Это может быть силиконовая форма для запекания или форма с антипригарным покрытием.

Калорийность творожной запеканки

Такими емкостями пользоваться удобнее. В стеклянной форме, как правило, тесто прилипает. Стенки и дно формы необходимо смазать кусочком масла. По желанию можно поверх маслица немного присыпать дно панировочными сухариками или сухой манной крупой.

Читайте также:
Рецепт приготовления эклеров пошагово с фото
Рецепты приготовления говядины в мультиварке скороварке
Рецепт приготовления свинины в томатном соусе
Пшенная каша на молоке пошаговый рецепт приготовления
Рецепт приготовления планктона при ловле толстолобика
Рецепты приготовления курицы на барбекю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *