Макароны по флотски рецепт с фаршем пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Мне стало интересно происхождение этого рецепта и для себя я нашел много нового. Может и вас заинтересует, то что я обнаружил. До 20 века по ссылке в России считались деликатесным блюдом и в основном были доступны лишь элитным и зажиточным слоям общества. Зачастую это было связано с трудоемким процессом изготовления и сушки макаронных изделий, что в итоге сказывалось на их стоимости.

макароны по флотски рецепт с фаршем пошаговый рецепт с фото

Фунт свинины стоил почти также, около 12 копеек. Для сравнения за фунт гречи, овса или пшенки просили около 4 копеек.

Появляющиеся фабрики по производству макарон не могли обеспечить достаточный объем продукции, чтобы снизить цену. А в периоды Первой мировой фоьо Русской революции фабрики и вовсе снизили или остановили производство. Очень интересно было бы увидеть Ваш вариант приготовления макарон по-флотски!

Попробовал приготовить по этому рецепту. А потом пошел. Но интересно,как мне.

Спасибо Вам огромное за идею! У нас как раз кабачковый сезон. Отварное мясо гораздо вкуснее Но этот рецептик тоже не плохели уже есть фаршбыстренько обжарил 07 увидеть больше - Елена Пьшаговый Куковкина Евгений, ну надо же я об этом и не знала Спасибоделаю себе пометочку 07 апреля - Светлана SSI GEL Елена, может мое блюдо называется и неправильно, пусть макчроны макароны с фаршем Меня, как не особого любителя макаронных изделий и то за уши не оотащишь: Попробуйте и как в рецепте, и с отварным мясом Думаю, в любом случае будет очень вкусно!

Во-первых, никаких спагетти - только макароны твердых сортов пшеницы. Нет человека который хоть раз бы не попробовал это простое народное второе блюдо школьников и студентов.

Порции на 4 человек Общее время приготовления: Для приготовления маккаронов по-флотски нам потребуются: Не вермишель или спагетти, свинина гр. Мясо любое говядина или баранина, лук средние головкимасло сливочное или топленое гр.

Мясо перекручиваем на мясорубке с крупной решеткой.

Отодвигаем в сторонку фарш с луком и отправляем макароны в ту же сковороду. Слегка обжариваем, перемешиваем содержимое сковороды. Посыпаем специями - паприка, сушеная зелень, молотый красный перец.

макароны по флотски рецепт с фаршем пошаговый рецепт с фото

Уже можно подавать, с кетчупом. Итого, на приготовление макаронов по-флотски ушло максимум 15 минут Время готовки не особо увеличится, если и томатный соус сделать самим.

Читайте также:
Рецепт приготовления киселя для детей
Рецепты приготовления филе курицы пошаговый рецепт
Рецепт приготовления шашлыка на сковороде
Вкусная вареная говядина рецепт приготовления
Пицца легкий рецепт приготовления без дрожжей
Гороховая каша рецепт быстрого приготовления
Способ приготовления борща со свеклой и капустой пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *