Рецепт приготовления пирога с брынзой

рецепт приготовления пирога с брынзой

Лучше брать натуральную болгарскую брынзу или греческую фету, но если их нет, подойдет и другой сыр, похожий на брынзу или смешивать творог и сулугуни, напримервкус немного изменится, но тоже будет хорошо! Приготовление пирога из приготовения теста с брынзой Подготовить слоеное тесто для пирога Если тесто замороженное — разморозить. Немного раскатать в длину и нарезать на длинные полосы шириной по см. Чтобы тесто не прилипало к толу и скалке — посыпать все поверхности мукой.

Приготовление пирога из слоеного теста с брынзой

Приготовить начинку для слоеного пирога Брынзу натереть на крупной терке или мелко накрошить-нарезать, можно просто размять, она легко рассыпается. Готовим сырную начинку с зеленью Начинить полоски теста На каждую полосу теста выложить начинку. Защипить края полосок, обмакивая руки в муку. Начиняем полоски теста Собрать колбаски теста в пирог Уложить колбаски швом пригоовления по спирали.

Покупать брынзу желательно в рассоле, без него у сыра начинают присыхать края. В рассоле брынзу можно хранить до двух месяцев в ссылка закрытой посуде, без — около двух недель, завернув продукт в пищевую пленку.

Топ-5 рецептов по теме

Этот сыр содержит большое количество кальция, витаминов А, Е, В и достаточное количество полезных веществ, что дает возможность нашему организму чувствовать себя замечательно, выглядеть просто превосходно, радуясь хорошему состоянию кожи, волос и ногтей. Главное, что он является диетическим продуктом, при этом нормализует работу пищеварительного тракта, восстанавливая микрофлору кишечника, помогает восстановить силы как сообщается здесь тяжелых мышечных нагрузок спортсменам, работникам, деятельность которых связана с применением физической силы.

Моченый сыр полезен всем, в особенности беременным, кормящим мамам, пожилым людям, детям с растущим организмом. Дрожжи, сахар и 1 ст. В покрывшуюся пенным слоем опару добавить подогретое молоко, масло, слегка взбитое яйцо и соль, перемешать все и добавить муку.

Замесить мягкое тесто, которое не будет сильно липнуть к рукам. Готовое тесто накрыть тканью и убрать в теплое место на 1 час.

Ингредиенты для пирога с брынзой, луком и яйцами

Советы Если брынза пресная, начинку необходимо посолить по вкусу. В теплое молоко всыпать дрожжи и ст.

Сливочное масло растопить, добавить к тесту, перемешать, накрыть его салфеткой и в тепло убрать до поднятия, затем обмять, дать снова подняться.

Брынзу нужно размять вилкой и перемешать с яичным белком.

Тесто раскатать в валик около 10см диаметром на припудренной мукой поверхности, нарезать его на частей, каждую раскатать в шар, выложить на противень и дать подняться.

В каждом шарике сделать углубление, используя для этого деревянную широкую толкушку или стакан, смазанный растительным маслом, чтобы тесто не прилипло. Выложить в углубления в кружках теста по 1 ст.

Ну а последний в нашей подборке вариант выпечки с брынзой — это уже полноценный пирог. Пирог с брынзой открытый Фото: Как приготовить открытый пирог с брынзой.

Сливочное масло, слегка размягченное, не холодное, перемешать с нехолодной сметаной, затем постепенно подсыпая муку вымесить тесто, которое должно получиться гладким.

Читайте также:
Рецепт приготовления пирога пьяная вишня
Рецепт приготовления оладушек на молоке с фото пошагово
Рецепт приготовления корейской капусты чимча
Густое вишневое варенье без косточек рецепт приготовления
Как приготовить голубцы в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Мясные чипсы рецепт приготовления промышленно
Лучший рецепт приготовления фаршированных перцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *