Рецепт приготовления замороженного зеленого горошка

Положить все в суп и держать на огне минуты. Перед подачей дать настояться 30 минут. Зеленый горошек разморозить при комнатной температуре, слить образовавшуюся жидкость.

Полезные материалы

Чтобы плов приобрел зелеого насыщенный и яркий цвет, во время приготовления можно добавить немного куркумы. Нарезать багет или чиабатту. Подсушить до румяной корочки на сухой и горячей сковороде. Авокадо очистить от кожуры, полить соком лимона.

Зеленый горошек положить в дуршлаг и бланшировать в горячей воде 5 минут. Как и любой другой продукт, зеленый горошек может быть противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Способы приготовления Замороженный зеленый горошек можно варить, тушить в соусе, запекать в духовке. Употреблять как гарнир, использовать в страница ингредиента в салате или другом блюде.

Варка Самый распространенный и простой способ приготовления замороженных пригоотовления — варка. Необходимо только соблюдать последовательность действий, тогда витамины сохраняются, и продукт не теряет цвет.

Вскипятить воду в кастрюле. Добавить немного соли и сахара.

Последний позволит сохранить насыщенный цвет продукта. Бросить в воду горошек, предварительно его не размораживая.

рецепт приготовления замороженного зеленого горошка

Варить нужно на сильном привожу ссылку при закрытой крышке. Время приготовления зависит от возраста и сорта бобов. Когда зерна станут мягкими, можно выключать плиту. Иногда при варке добавляют веточку мяты, она сделает вкус горошин еще интереснее и ярче.

рецепт приготовления замороженного зеленого горошка

жмите После продукт отбрасывается на дуршлаг, остужается и подается как дополнение к основному блюду. Другой способ приготовления зеленого горошка, который в дальнейшем используется для салата: Довести воду до кипения. Затем влить 1 ст.

Дать покипеть 10 минут. Достать бобы из воды и остудить.

Зеленые бобы способны оживить любой салат свои интересным видом и приятным вкусом. Ветчину или грудинку нарезать кубиками, посыпать мукой и тушить с жиром до тех пор, пока не подрумянится.

Форма поиска

Прибавить горошек, залить отваром, приправленным мукой и петрушкой. Когда горошек станет мягким, положить лук, петрушку и ветчину. На г горошка — г вареной ветчины или грудинки, г костей, 40 г жира, 25 г муки, 1 головка лука, 1 петрушка, соль.

Блинчики с горошком Замороженный горошек слегка потушить с жиром, соединить с заправкой из жира, муки и бульона, сварить, прибавить желток и перец. Приготовить тесто для блинчиков.

Похожие рецепты

В каждый блинчик завернуть порцию приготовленного горошка, немножко поджарить и подавать горячими. Горошек по-моравски Замороженный горошек сварить в небольшом количестве воды, добавив масло и соль.

Приготовить соус из желтка, взбитого со сметаной или молоком, сахаром и картофельной мукой. Сваренный горошек залить соусом и вскипятить. Подавать с картофелем или на гарнир к мясу. Горошек тушеный с гренками Горошек потушить в небольшом количестве воды, добавив сахар и соль.

Читайте также:
Рецепт приготовления супа с клецками с пошаговым фото
Рецепт приготовления вишневого пирога
Собака по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *