Рецепт приготовления картофеля по французски

Ингредиенты для приготовления картошки по - французсков:

В результате мы имеем блюдо народной кухни, причем, русской, поскольку именно наши хозяйки доработали оригинальную рецептуру Veau Рецеппт до нынешнего вида: Рецепт картошки по-французски Фото: Как приготовить картошку по-французски. Очистить источник нарезать картофель пластиками толщиной по максимум 0,5см, выложить в смазанную растительным маслом форму, поперчить и посолить, также можно посыпать специями по вкусу.

рецепт приготовления картофеля по французски

Следующим слоем выложить нарезанный кольцами репчатый лук. Перемешать пропущенный через пресс чеснок с майонезом, на крупной терке потереть сыр. Выложить сыр на лук, промазать сверху чесночным майонезом. На картошку выкладываем мясо в два слоя.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Поверх мяса кладем слой лука. На лук выкладываем половину маринованного картофеля, затем — слой мяса. На него выкладываем лук.

Форму накрываем пищевой фольгой и помещаем ее в разогретую до 0С духовку на 20 минут. Затем снимаем с формы покрытие и возвращаем блюдо в духовку еще на 20 минут.

Достаем форму из духовки. Натираем на терке сыр и посыпаем им картошку, после чего снова ставим блюдо в духовку на 20 минут.

Но усиливать вкус и экспериментировать можно сколько угодно - примерно, как с пиццей источник только вместо теста для основы используются нарезанные кружочки картофеля. Главный дополнительный ингредиент — мясо. В некоторых случаях можно запутаться в названиях: В случае с фаршем такой вопрос не возникает, так как на дно выкладывается картофель, а на выходе получаются поджаренные румяные кусочки картофеля и запеченное сверху мясо под сыром.

Иногда картошка и мясо выкладывается слоями, причем вначале мясо, а посередине картофель.

Ингредиенты

Верхний слой почти всегда остается неизменным - майонез с тертым рецапт. Картошка по-французски - лучшие рецепты Рецепт 1: Картошка по-французски со свининой Этот рецепт подойдет тем, кто не желает употреблять поджаренное мясо.

Остальное все как всегда — на жаровню и в духовку. Способ приготовления Картофель очистить и нарезать на тонкие кусочки. Разделить всю массу пополам, дно формы смазать маслом и выложить часть картошки.

Сверху идет слой отбивных, затем лук и снова картошка. Солим, перчим, посыпаем зеленью и натираем сверху сыр. Все смазываем майонезом и ставим в духовку - примерно на 40 минут. Температура выпекания — градусов.

Выручит вас, если вдруг аврал - позвонили друзья и предупредили, что приедут через полчаса. Срочно готовьте мясо и картошку, раскладывайте на жаровне - и в духовку. А сами — встречать гостей. Можно добавить к ингредиентам и соленый огурец — тогда блюдо приобретет немного другой вкус.

Способ приготовления Отбиваем мясо и обильно смазываем горчицей. Смазываем маслом форму не забывайте про бортики.

Читайте также:
Как варить гречку на воде в кастрюле пошаговый рецепт
Рецепт приготовления фетучини с грибами
Рецепт приготовления запеканки как в детском саду рецепт
Меню ребёнка в 2 года и рецепты приготовления блюд
Рецепт приготовления вареного соленого сала
Приготовления харчо фото рецепт
Рецепты приготовления чаев для похудения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *